外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
霜冻系列。颜值战胜一切!

我的人缘0

占楼

我的人缘0
好久没参加活动,先占个楼

我的人缘0
蹲到你虚弱 发表于 2019-5-31 20:36
赶紧去买一个,然后发文,赌中奖…

穷呀
[发帖际遇]: TImo扶起摔倒的老人,值得称赞奖励5 元 发烧值.之后被讹诈损失5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
先占个楼
[发帖际遇]: 暇米 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
以前的5H我用坏了5个,鼠标垫就是QCK HEAVY 这两个伴随了我整个青春啊.
[发帖际遇]: 长得丑不是mvpcc的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
唯一用过的赛睿产品就是那个r什么玩意儿300 按键硬的一逼都快按不动了 用了一天第二天就退了 这活动跟我没关系了 告辞

我的人缘0

和赛睿的缘分,我的故事不得不说。
        我常年cs,11年入外设坑,当时入的鼠标就是KINZU v1各种版本,黑, 白,红,突袭各种版本都用过了,赛睿的鼠标也用过RAW,包括后来的kinZU一代,二代,三代,RIVAL 100,110,300还有现在的SS310和RIVAL 310,在cs1.6时期可以说,用KINZU应该是所有鼠标里个人发挥最准的,但是进入csgo时代,由于csgo是泼水游戏,所以KINZU v1的强直线修正已经不太适合了。
      csgo时代,我用了大量的卓威鼠标,算了算有10几个,罗技的主流鼠标都用过,雷蛇的3389鼠标全部用过,都放弃了。卓威鼠标的外形我一直适应不了,原因是只能对称,EC  PASS,ZA屁股大,顶手PASS,FK1、FK2、FK1+通通都用过还不只一个,都觉得太低,纯粹的捏鼠太累手,最后也放弃。最后无意回归了下赛睿SENSEI310,立马感慨万千,能捏能趴,重量也是fps鼠标黄金重量,累的时候还能放上面歇歇手指,自我感觉用了后实力应该是最少上升30%,当时最大的感触是,难道我此生和赛睿鼠标真的有缘?我在外设天下论坛还有csgo贴吧只要讨论FPS鼠标的帖子,尽管有很多卓威吹,但是我的帖子里永远都是这句话,尽管赛睿鼠标目前不是csgo玩家的主流选择,但是我,一个35岁的csgo爱好者,用赛睿鼠标发挥一直是最好的,不管别人怎么说,我会一直用下去!!!不收钱我也为赛睿打call!!!有截图为证,这是今天早上6点多还在床上打开csgo贴吧的鼠标讨论帖子,我的回复,多的我也不截了,就这张就说明我的态度!

[发帖际遇]: sj10469在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
占个坑
[发帖际遇]: playwy123@的母亲问playwy123@:你怎么不开心!playwy123@大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
赛睿家的鼠标只用过Rival 100定制版
整个手感很棒,左右按键、侧键也都很舒服,唯一感觉略差的是滚轮。
之前这里好像有个活动,晒赛睿鼠标和自己id合影的那个,我还中了个延长保修......
[发帖际遇]: 迷途小書童在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜