外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

外设天下:https://bbs.wstx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=818616&page=1&extra=#pid9599756
什么值得买:https://post.smzdm.com/p/az599m8n/
[发帖际遇]: 坛友投票觉得8905841长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
很不错的活动,祝钢厂 新概念键盘能够顺利推广!
[发帖际遇]: 烈日当空,candlemm在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
占楼                              

我的人缘0
看签名 是在用的。

我的人缘0
测试
醉了

我的人缘0
占个楼吧
[发帖际遇]: 有人问angel1211:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣angel12112 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
占楼看看
[发帖际遇]: 在寂寞中季节在修恩爱发艳照,系统奖励在寂寞中季节1 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
占个地盘看戏?

我的人缘0

好活动

psb (2).jpg

psb (1).jpg

图片能说明一些问题,哈哈哈。从初中开始就是赛睿粉,十字LOGO的年代省了两周零用钱买了一块QCK,算是第一个赛睿的东西了。后面买过的icemat(那时候还不属于赛睿吧),3H(嗯,没钱,只能买3H),各种RIVAL,内胆包,6G红黑轴、7G都齐了。。。然后通过论坛福利,得到了Rival 310、新年礼物siberia。。。
[发帖际遇]: machelxp扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
[发帖际遇]: freezxn长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1