外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

有线全部PASS
[发帖际遇]: 有人问rue890601:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣rue8906011 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
等待捡垃圾,有驱动很好啊!!!
[发帖际遇]: lockonsa看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励lockonsa 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
每天一吹这鼠标。。。吹爆

我的人缘0
这个跟之前那个洞洞鼠有什么区别?之前那个我记得不是这个牌子的

我的人缘0

打洞并不算什么创新,之前的Tt夜袭,早就打洞了。伞绳线是不错亮点,山寨的ZY吹爆的神鼠Glorious ModelO,满足所有finalmouse的设计,也是不错的选择
[发帖际遇]: 主页君说notforyou 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
跟fm比个性化不够
[发帖际遇]: 娜笔托 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

对于大汗手和桌面环境不太整洁的玩家来说还是挺头疼的~
况且这个鼠标就算现在这样也要将近70克,没有这些洞的话会是多重?80克?90克?重吗?轻吗?——狗屁王多重?感觉一二十克的重量差,配合一块顺滑度高点的垫子,差不多也能克服,打洞对于减重真的不是看上去那么美~
[发帖际遇]: 坛友投票觉得armymanlbl长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
挖洞就是歪门邪道  没错 GPW就是牛逼!
[发帖际遇]: Tinynmsi 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看不得这样的   密集恐惧症都犯了啊  呵呵
[发帖际遇]: 恋恋2046带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
对我个人来说,常年玩FPS,我适应的黄金重量是90G-95G之间,最重不能超过100g,这些60多g的鼠标我肯定觉得轻的不能用来玩fps!
[发帖际遇]: 长得丑不是sj10469的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式