外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

发广告死全家
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[发帖际遇]: woshizhuwo看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励woshizhuwo 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
对于我这种肥宅快乐水常放桌面上的人来说,真的不敢用这种鼠标
[发帖际遇]: 虫虫那粘说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
看了ZY哥评测,这个相当于是FK1的打孔减重升级版,还是很强的
[发帖际遇]: AORZ的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个以后清灰要麻烦些!
[发帖际遇]: lulu520等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
灰和汗水是大敌
[发帖际遇]: jasonjore在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这种强行减重的方式在罗技GPW前面真的是弟弟行为。。再说了,一个是上壳落灰,然后你这底盘都打这么多个洞,用段时间鼠标里面不全是灰了?感觉挺弱智的~ 之前那款伞绳的竟然还被炒到那么贵,那么贵就算了还有那么多人感兴趣。。
个人敢说这种打孔方式绝对不是鼠标减重方面的正确发展趋势,就跟汽车减重的发展方向类似要从材料的根源入手,最后还是得看罗技。这些杂牌子就别哗众取宠了。。。
[发帖际遇]: 主页君看到freezxn在iQunix店铺打飞机,收到封口费3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
这个鼠标我吹爆。。。好用到不行
[发帖际遇]: 顽强的O蛋在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
小作坊只能用这种方式减重,类似gpw这种改进外壳工艺才是王道,打孔,这和初中玩四驱车一个思路,纯属弟弟,有碍观瞻
[发帖际遇]: songnanfs123 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
啊呀,身上好痒。。。
[发帖际遇]: 硬件是一门学问去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
有线全部PASS

有线全部PASS  详情 回复 发表于 2019-5-25 16:56
[发帖际遇]: 扣ft8795023 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式