外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我也是一直在找个握着最舒服得鼠标,至于性能啥的我觉得都无所谓,目前是G903右侧边贴了块胶垫增加宽度可以让小手指有放和用力的地方,903侧边内收太厉害。今天刚预定了无线G502试试手感。另看你ID,你是重庆的?

对头,重庆崽儿  详情 回复 发表于 2019-5-25 05:04
[发帖际遇]: zy7913 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
指拖有点难看,应该做点弧度出来。喷完补土上色打光油后估计要70g了

就是沿着腰线从前到后的弧度来的  详情 回复 发表于 2019-5-25 05:03
[发帖际遇]: songnanfs123长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
songnanfs123 发表于 2019-5-25 02:17
指拖有点难看,应该做点弧度出来。喷完补土上色打光油后估计要70g了

就是沿着腰线从前到后的弧度来的
[发帖际遇]: 搞忘嘎了 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zy7913 发表于 2019-5-25 00:35
我也是一直在找个握着最舒服得鼠标,至于性能啥的我觉得都无所谓,目前是G903右侧边贴了块胶垫增加宽度可以 ...

对头,重庆崽儿

我的人缘1
测试
这是王者

我的人缘0
这指托显著增加稳定性啊,原版的鼠标如果握的比较低的话左右移动有点微微的侧翻.
[发帖际遇]: Karambit 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个好像本来重量也不重,真有能力不如做个G502的打洞版,那个要是减到100克以内就是神鼠了

选502的人大部分对重量要求不高,而且不适合竞技,做出来意义不大  详情 回复 发表于 2019-5-26 12:58
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 扣铝芯塑料面不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2019-5-26 05:42
这个好像本来重量也不重,真有能力不如做个G502的打洞版,那个要是减到100克以内就是神鼠了

选502的人大部分对重量要求不高,而且不适合竞技,做出来意义不大,这个壳减重是附属品,能改手感才是重点

我倒是看好多人说502除了重点之外没别的不好,说如果减轻点就好了,不过那个确实比较复杂难做  详情 回复 发表于 2019-5-27 05:26
[发帖际遇]: 搞忘嘎了用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
搞忘嘎了 发表于 2019-5-26 12:58
选502的人大部分对重量要求不高,而且不适合竞技,做出来意义不大,这个壳减重是附属品,能改手感才是重 ...

我倒是看好多人说502除了重点之外没别的不好,说如果减轻点就好了,不过那个确实比较复杂难做

对的,这类人群大部分都是休闲玩家,对重量有要求的人很少  详情 回复 发表于 2019-5-27 09:56

我的人缘0
测试
铝芯塑料面 发表于 2019-5-27 05:26
我倒是看好多人说502除了重点之外没别的不好,说如果减轻点就好了,不过那个确实比较复杂难做

对的,这类人群大部分都是休闲玩家,对重量有要求的人很少

高级模式