外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
nevercease 发表于 2019-5-23 22:56
請問有可能釋出3D檔嗎?

来淘宝直接买成品啊
[发帖际遇]: 搞忘嘎了 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zxc111 发表于 2019-5-23 23:01
這殼V5 再用7號加轉接筒 就更輕了

这个电池不到9克,比7号加转换桶更轻了

我的人缘0
LaoQiang 发表于 2019-5-24 09:14
牛逼是牛逼 不过里面经常进灰吧。。。还有小强

其实进灰这个问题,我也不知道,有些人说会收集汗泥,但是我做的一般和手指接触部分都没镂空,所以就是空气中的灰尘估计会有影响。我有个去年5月份的做的打洞壳,到现在用着感觉也没啥影响。另外小强蜘蛛什么的进去的话就养着吧,这是缘分2333
[发帖际遇]: 有人问搞忘嘎了:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣搞忘嘎了1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
3D打印确实让很多原本不能变成了可能
[发帖际遇]: kobi541在修恩爱发艳照,系统奖励kobi5413 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我一直梦想着把G304的外壳改造成蝰蛇。。
不知道现实不

现实,我本来就有几个改其他外壳的计划  详情 回复 发表于 2019-5-24 14:24
[发帖际遇]: 友情提示:paul_guo 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
paul_guo 发表于 2019-5-24 14:04
我一直梦想着把G304的外壳改造成蝰蛇。。
不知道现实不

现实,我本来就有几个改其他外壳的计划

静待佳音!如果出了求LZ帮忙改造一个  详情 回复 发表于 2019-5-31 22:12
我在BT.L群里知道你哦,我一直有个想法,赛睿KANA或者KINZU 或者SENSEI系列又比如新款106等等改无线  详情 回复 发表于 2019-5-24 15:47
[发帖际遇]: iQunix打了 搞忘嘎了 一顿,搞忘嘎了 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个70g就跟g100s去配重一样了啊。可以组成大小双子星

我的人缘0
搞忘嘎了 发表于 2019-5-24 14:24
现实,我本来就有几个改其他外壳的计划

我在BT.L群里知道你哦,我一直有个想法,赛睿KANA或者KINZU 或者SENSEI系列又比如新款106等等改无线

本来就有这类计划  详情 回复 发表于 2019-5-24 18:28

我的人缘0
这侧裙设计的不错啊
[发帖际遇]: 娜笔托周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,娜笔托就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
7101473 发表于 2019-5-24 15:47
我在BT.L群里知道你哦,我一直有个想法,赛睿KANA或者KINZU 或者SENSEI系列又比如新款106等等改无 ...

本来就有这类计划
[发帖际遇]: 搞忘嘎了 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式