外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
ft879502 发表于 2019-5-12 12:00
你要是怕误触的话 肯定首选银轴  因为红轴也容易误触 2把键盘放桌上 一把红一把银 都误触的情况 我肯定会 ...

用了两年红轴倒是没误触。。哭。。难道要退回去换个银的?

我想了半天 写了一大堆 仔细想象还是删掉了 同样的轴 不一样的键盘我可以推荐 不一样的轴 太主观了 不知道你除了红和银其它的轴没 第三方的也算 (连续用1个月,而不是打一篇文章或者打几盘游戏) 这个东西每个  详情 回复 发表于 2019-5-12 16:07

我的人缘0
iamxiao7 发表于 2019-5-12 12:45
用了两年红轴倒是没误触。。哭。。难道要退回去换个银的?

我想了半天 只能这样说了

如果把漂亮女明星当成键盘 当你可以去选择它们的话 比如yang X比re X更符合你的口味 你也许会和yang结婚(所谓的退烧)  但哪天又出道了个JU X X 或者哪天的XXX能打动你心 你会怎么做 (wo shenbian  jie le hun chu qu kaiche de yida dui ) 人性如此 键盘亦如此
所谓的泰坦尼克号 不过是第一把上了个FILCO 而后再没有机会遇到华硕 海盗船了 RF之类的了 或者它们没有赶上你的年代而已
以上纯属娱乐 如有共鸣 纯属巧合!

果然一分钱一分货,那个杜伽手感真的不在一个级别的,网上还吹的多好多好,果然键盘这个东西还是要自己上手才知道  详情 回复 发表于 2019-5-12 18:42
哈哈哈哈 很有道理啊。 刚才收到FC980M了,想想直接上手了,有点出乎意料,小键手感略胜阿米洛,大键基本持平,不像网上说的大键很肉啊。触底相比阿米洛稍微柔和一些,声音很好听。  详情 回复 发表于 2019-5-12 18:41
[发帖际遇]: 为什么扣ft8795022 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ft879502 发表于 2019-5-12 16:07

如果把漂亮女明星当成键盘 当你可以去选择它们的话 比如yang X比re X更符合 ...

哈哈哈哈 很有道理啊。
刚才收到FC980M了,想想直接上手了,有点出乎意料,小键手感略胜阿米洛,大键基本持平,不像网上说的大键很肉啊。触底相比阿米洛稍微柔和一些,声音很好听。

我的人缘0
ft879502 发表于 2019-5-12 16:07

如果把漂亮女明星当成键盘 当你可以去选择它们的话 比如yang X比re X更符合 ...

果然一分钱一分货,那个杜伽手感真的不在一个级别的,网上还吹的多好多好,果然键盘这个东西还是要自己上手才知道
[发帖际遇]: iamxiao7 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜