外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
推荐一个呗1500以内都能接受,不要filco,我第一把就filco,打油太厉害,我不喜欢换键帽

pbt一样打油的 (用的多半年的样子)如果原装PBT的话 原厂的G80-3000 MX 5.0 这个两个并不推荐(当然要是去参加什么打字比赛的话 那是推荐的 毕竟主推的是人体工学) 还有大L(大L是韩国的 可能是我唯一没买过的主  详情 回复 发表于 2019-5-9 20:54

我的人缘0
ft879502 发表于 2019-5-8 21:00
单纯为了银轴去 大把的键盘可以选 我作为10年的老玩家 市面上主流键盘每种轴几乎都有 我强烈建议刚入机 ...

还有一个要求87键

我的人缘0
iamxiao7 发表于 2019-5-8 23:26
推荐一个呗1500以内都能接受,不要filco,我第一把就filco,打油太厉害,我不喜欢换键帽

pbt一样打油的 (用的多半年的样子)如果原装PBT的话 原厂的G80-3000  MX 5.0 这个两个并不推荐(当然要是去参加什么打字比赛的话 那是推荐的 毕竟主推的是人体工学) 还有大L(大L是韩国的 可能是我唯一没买过的主流品牌 根据科普大键手感因为卫星轴的原因比FILCO要差不少 你既然用过FILCO 如果觉得手感可以的话 在我眼里FILCO各种轴的手感依然是标杆 不过它除了手感之外也有其它的一些缺点 比如少了多媒体独立的按键 和按键延迟FILCO和G80-3000是我唯一2个用过明显能感觉延迟的键盘 当然你用来打LOL是没有任何问题的 你也感觉不出来 玩其他游戏和其他键盘对比会很明显 ) 和RF(还行 就是静电容打游戏很不好用 不跟手 2次触发 间隔的原因 可调节触发点稍微好那么一点 不过对比机械和薄膜还是慢) HHKB(因为键位的原因 没买)
然后就是国内的品牌了 之所以不推荐刚如机圈的买国内的原因就在这 国内细节的做好的 太少 虽然我自己用的是国产 我有原装PBT的强迫症 (就是说 我不会买个ABS键盘 然后去换套PBT的键帽)我就不推荐我用的是什么了 因为有音量独立建 更重要的是有黑轴(有音量独立键的黑轴还是PBT的其他键盘好像没有) 所以勉强凑合 国产很难选的 反正各种问题特别多 真的不建议刚进圈子的碰国产

再就是主流了:如果你愿意放弃PBT的键帽话 或者说你准备花钱再买套PBT的话(真不推荐这样做 我第一把键盘就开始玩键帽 各种PBT 后来全都换回原装的键帽了 为什么 因为每个键盘的键帽高度和模具之间是有人体工学的 换了键帽 人体工学被破坏了 另外还有一个种可能就是 模具的手感是根据原装键帽进行调教的 一般来说第三方的键帽肯定没有原装的好)
那么开始了 一般推荐的是MX轴 不过第三方的轴也还可以(都是两年保 除了一些冷门 什么冰豹 什么ZOWIE 这些算不算一线另说) MX轴推荐华硕的玩家国度(真心精品) 海盗船的新版K70 或者K95 矮轴版不要买 (垃圾)这2个算是我眼中的顶级 再就是大FILCO(延迟和没有独立多媒体键 在游戏方面要减分)大L 我没用过 不过你能忍受大键的话 可以尝试下 理论上是没有延迟问题 要我的话 为了个PBT而去选它没什么必要 首先售后只有一年 过保出问题很正常 中韩关系那么差 三星都滚出中国了 弄不好哪天花尽不代理了 你付钱都没人修 顺便+一句 买机械首选京东

第三方的雷蛇 去年出的几款都还可以 平衡杆 2年保  再就是ZOWIE 那个才是顶级卫星轴 知道的人很少 游戏不错 大回车不是很好用 性 不过整体手感是顶级 类肤的外壳打油太明显 其它的 比如罗技之类的 手感很差

写的很杂 写的逻辑是站在买最好用的来写的 并没有把价格因素加进去 因为你的预算是1500 我的预算是2000所以是按照我的标准推荐的 妄耐心看完

最后入了大L的fc980m还是红轴,都说这个能退烧,不知道会不会比阿米洛手感好很多  详情 回复 发表于 2019-5-11 16:23
因为之前用过K95的银轴,觉得手感太棒了,所以一直想找个手感好一点的87键的银轴,但是桌面空间有限K95太大了,左右手分开太大打游戏操作起来感觉很难受,  详情 回复 发表于 2019-5-9 21:51
[发帖际遇]: ft879502用生命在歌唱,奖励ft8795024 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
晚上收到杜伽,一开始网上说都是水军吹出来的我还怀疑,上手之后发现这东西真是吹出来的,手感比阿米洛差远了,大键好肉

我的人缘0
ft879502 发表于 2019-5-9 20:54
pbt一样打油的 (用的多半年的样子)如果原装PBT的话 原厂的G80-3000  MX 5.0 这个两个并不推荐(当然 ...

因为之前用过K95的银轴,觉得手感太棒了,所以一直想找个手感好一点的87键的银轴,但是桌面空间有限K95太大了,左右手分开太大打游戏操作起来感觉很难受,

不想换电脑桌的话 雷蛇的黄轴 zowie的光轴 可以了解下 建议上定做的电脑桌(会议桌) 我自用是32的显示器*3 1.8*1.2  详情 回复 发表于 2019-5-9 22:33
[发帖际遇]: iamxiao7在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
iamxiao7 发表于 2019-5-9 21:51
因为之前用过K95的银轴,觉得手感太棒了,所以一直想找个手感好一点的87键的银轴,但是桌面空间有限K95太 ...

不想换电脑桌的话 雷蛇的黄轴(87的黄轴好像是老版本 推荐上104的精英) zowie的光轴 可以了解下  建议上定做的电脑桌(会议桌) 我自用是32的显示器*3  1.8*1.2米
[发帖际遇]: ft879502周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,ft879502就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ft879502 发表于 2019-5-9 20:54
pbt一样打油的 (用的多半年的样子)如果原装PBT的话 原厂的G80-3000  MX 5.0 这个两个并不推荐(当然 ...

最后入了大L的fc980m还是红轴,都说这个能退烧,不知道会不会比阿米洛手感好很多

没有退烧这一说 个人认为买红不如买银  详情 回复 发表于 2019-5-12 08:58

我的人缘0
测试
iamxiao7 发表于 2019-5-11 16:23
最后入了大L的fc980m还是红轴,都说这个能退烧,不知道会不会比阿米洛手感好很多

没有退烧这一说 个人认为买红不如买银

我是真的在红轴银轴之间纠结太久了,下单又取消换银轴然后又取消换银轴,好多朋友一直说银轴经常误触。说守望先锋键盘操作量没有那么大银轴不合适。。。但是草已中不买个键盘浑身不舒服,所以只能阿米洛红轴换大L红  详情 回复 发表于 2019-5-12 11:55
[发帖际遇]: ft879502的母亲问ft879502:你怎么不开心!ft879502大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ft879502 发表于 2019-5-12 08:58
没有退烧这一说 个人认为买红不如买银

我是真的在红轴银轴之间纠结太久了,下单又取消换银轴然后又取消换银轴,好多朋友一直说银轴经常误触。说守望先锋键盘操作量没有那么大银轴不合适。。。但是草已中不买个键盘浑身不舒服,所以只能阿米洛红轴换大L红轴

你要是怕误触的话 肯定首选银轴 因为红轴也容易误触 2把键盘放桌上 一把红一把银 都误触的情况 我肯定会用银 起码游戏跟手一点 你玩FPS游戏没理由不选银 并不是操作量啊 银轴在游戏里面比红轴“跟手”  详情 回复 发表于 2019-5-12 12:00

我的人缘0
测试
iamxiao7 发表于 2019-5-12 11:55
我是真的在红轴银轴之间纠结太久了,下单又取消换银轴然后又取消换银轴,好多朋友一直说银轴经常误触。说 ...

你要是怕误触的话 肯定首选银轴  因为红轴也容易误触 2把键盘放桌上 一把红一把银 都误触的情况 我肯定会用银 起码游戏跟手一点 你玩FPS游戏没理由不选银 并不是操作量 而是要的操作的“质量” 确实这个一般人都会纠结下 我自认为红轴游戏还不如薄膜

用了两年红轴倒是没误触。。哭。。难道要退回去换个银的?  详情 回复 发表于 2019-5-12 12:45