外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
mtyssnh 发表于 2019-5-7 19:01
我就是比较好奇,,,写小说这行这么挣钱吗?买把键盘预算上10K啊

挣不挣钱跟人家有没有钱、用(玩)什么样的东西是俩回事儿。。。您好奇就直接开小窗问人家呗,别在帖子里用这种调调,咱们烧外设不问贵贱贫富,人家好好的问事儿,您别闹行么~

您要秀什么,咱们还是去RIVAL106那个帖子里秀行么?没人理您我陪您呗,我做您的观众,要配合什么您说~

我问什么关卿底事?以为自己是根葱那都得用你爆锅?  详情 回复 发表于 2019-5-8 10:43
[发帖际遇]: armymanlbl水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2019-5-8 10:19
挣不挣钱跟人家有没有钱、用(玩)什么样的东西是俩回事儿。。。您好奇就直接开小窗问人家呗,别在帖子里 ...

我问什么关卿底事?以为自己是根葱那都得用你爆锅?
[发帖际遇]: mtyssnh 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2019-5-5 09:47
您玩键盘就玩键盘。。。

静电容手感最好,但换键帽麻烦——很难找到对口的,就算找到也很贵,而且很难 ...

既然你提到了,搭车问一下,现在pc上,啥工具比较好,声音转录成文字的?

(手机上很方便了,什么讯飞输入法)

电脑上我也不太了解哎~偶尔写点东西还是喜欢拿笔(嗯。。。签字),不吃这个饭不了解~ 看到身边那些喜欢写作的,出门都是用手机转录或者录音笔,在家就爬键盘了,电脑上用的应该也是差不多的软件(貌似网上还有一  详情 回复 发表于 2019-5-9 09:45

我的人缘0
百分百好牛 发表于 2019-5-9 06:31
既然你提到了,搭车问一下,现在pc上,啥工具比较好,声音转录成文字的?

(手机上很方便了,什么讯飞 ...

电脑上我也不太了解哎~偶尔写点东西还是喜欢拿笔(嗯。。。签字),不吃这个饭不了解~

看到身边那些喜欢写作的,出门都是用手机转录或者录音笔,在家就爬键盘了,电脑上用的应该也是差不多的软件(貌似网上还有一些有偿服务,按时间收费,一小时的音频几分钟就能出稿,讯飞好像就有这个服务),电脑端的实时转录好像确实不多,可能大家都觉得这是一个便携向的产品吧~
[发帖际遇]: armymanlbl的母亲问armymanlbl:你怎么不开心!armymanlbl大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
谢谢大家的指点,平常心,平常心,我没有炫富的意思。萝卜青菜各有所爱,其实我在现实中就抽4元一包的烟。有劲儿,主要是不喝酒,不赌博,虽然好些色,但也不嫖。自己的东西,就舍得花钱。至于说写小说挣不挣钱,有挣的啊,当然大多数还是不挣的,我就是大多数中的一员。个人爱好而已,自娱自乐。人嘛,总得有点儿爱好,这样才有精神寄托嘛。我最大的爱好是看书,各种书,小说漫画都看,专业书也看,这么说吧,没事儿的时候,捧本新华字典也能看一天,找各种生僻字,通假字之类的,挺有意思的,就像卭和邛,其实是一个意思,字型也差不多,但他俩偏偏就是俩不同的字。前一个是古字,后一个是简化字,也不知道怎么算的,拐两个弯,不是应该更复杂了嘛。哈哈,跑题了。
有个问题 真想求教大家。我买了一个蓝牙键盘,怎么都连不上电脑。
我用的是WIN10专业版的系统 ,在连接蓝牙键盘时,在配对的最后一步,系统总是提示:未知设备,连接失败。
PS:
我的电脑连接蓝机耳机正常。
用的是蓝牙适配器,
这个蓝牙键盘,连接手机也能正常使用。
就是连电脑,总是在最后一步提示:未知设备,连接失败。
设备管理器里面,蓝牙的驱动也是最新的。
求各位大神,救助我这个小白,已经从下午四点多钟,耗到现在凌晨一点了。强迫症犯了,不弄好,睡不着。

我的人缘0
2楼瞎建议 银轴是快 但不适合打字 打500字以上 再跟白轴比比试试 打字要的是节奏 还有人体工学 不是都喜欢拿冠军用的来吹捧么 那我也来吹捧一下 打字冠军全都是清一色的G80-3000系列 一般都是白轴

我去淘宝找了啊,G80-3000没有白轴的啊  详情 回复 发表于 2019-5-28 00:44

我的人缘0
最佳选择 REALFORCE 104UG-Hipro  途径:日亚入手
先了解下吧
[发帖际遇]: 有人问msnqq1987:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣msnqq19871 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
ft879502 发表于 2019-5-19 13:54
2楼瞎建议 银轴是快 但不适合打字 打500字以上 再跟白轴比比试试 打字要的是节奏 还有人体工学 不是都喜欢 ...

我去淘宝找了啊,G80-3000没有白轴的啊

停产了 白轴有2个版本 一个有顿点 一个没有的 线性的那个之前出过一次 跟绿轴 还有灰轴一起出的  详情 回复 发表于 2019-5-28 15:06

我的人缘0
newone1983 发表于 2019-5-28 00:44
我去淘宝找了啊,G80-3000没有白轴的啊

停产了 白轴有2个版本 一个有顿点 一个没有的 线性的那个之前出过一次 跟绿轴 还有灰轴一起出的

不在乎价格的话上静电吧 反正分区压力和全45G的都有 不过我很少用  详情 回复 发表于 2019-5-28 15:08

我的人缘0
测试
ft879502 发表于 2019-5-28 15:06
停产了 白轴有2个版本 一个有顿点 一个没有的 线性的那个之前出过一次 跟绿轴 还有灰轴一起出的

不在乎价格的话上静电吧 反正分区压力和全45G的都有 不过我很少用

静电容的键盘在实体店试过,感觉手感不像吹的那样厉害。  详情 回复 发表于 2019-5-28 23:08
[发帖际遇]: ft879502周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,ft879502就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜