外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
静电容吧,听说程序员专用,估计写小说也差不多,机械黑青轴长时间使用可能会手累,红茶轴可能好点,实话说薄膜我觉得都行
[发帖际遇]: 铝芯塑料面换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
装备前线 优惠码AE1064 杜伽银轴

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2019-5-5 09:47
您玩键盘就玩键盘。。。

静电容手感最好,但换键帽麻烦——很难找到对口的,就算找到也很贵,而且很难 ...

谢谢您的指导,但大家对文字输入这块可能不了解。听打是基本功。我儿子上初中那会儿,打字就比电视里说话的速度快了。另外,用嘴说和用文字打出来是两种感觉。而且,我要是天天说十个小时,用不了三天,嗓子就失声了。哈哈,估计一年下来看嗓子买药做手术的钱,铁铁过三万。

我的人缘0
非常感谢大家为我科谱。今天去实体店体验了一下,韧锋30G 45G 分区 静音30G,都试了。当时的想法就是亏着来试了。总结起来就是和薄膜比起来,声音还是大,键程还是长。我是属于手指有力,无论按薄膜,还是按机械,都要按到底的那种。写小说和程序员写代码,看似都是敲键盘,但其实还是不一样的。人家就是在打那些固定的代码。但我们写小说的却是在打不固定的文字。新华字典里有8万多个字,对于我们来说,不一定就会用到哪个字。以前看到过有那种速录机,据说一分钟能打四五百字。就是由9个数字组成。宝上最宜的都要四五千,那个时候囊中羞涩,后来腰包鼓了,再去买就没有了。好像一夜之间全网下架,不要说宝上,就是百度上都找不到相关的介绍了。不知道这里出了什么幺蛾子。非常感谢大家的科谱和指点。我还是继续在薄膜键盘上研究吧。超薄,104全键位,各键之间的间距要短,蓝牙,最好是有连手机或平板。大家有什么好的推荐吗?哦对了,今天去实体店,韧锋出了一个RGB幻彩背光全域45g黑色的键盘,是十字口的,能换MX的机械键帽了。实体卖2700,我们这边的实体店要价黑,总结起来就是四个字——虾鸡霸药。估计网上正常价能比这少个二三百是吧。我虽然用薄膜,但是也准备收藏些键盘,要那种奇形怪状的。比如分体,还有今天在宝上看到一个叫什么海贝的,弧形键盘,数字小键盘能像拉抽屉一样的推拉隐藏,上面还带鼠标滚轮,看网页时能上下移动翻面,还有复制,粘贴,剪切,的快捷键,还能按快捷键,呼唤出聊天工具。挺有意思的。我准备买来做收藏的。如果大家发现这类比较有趣的键盘,可以私信我。

作为一个前公众号编辑,我很负责任的说,个人来讲打字最舒服的是 cherry g80-3000,白色茶轴,敲字行云流水,且长时间文字录入不累,虽然 realforce 和 hhkb 都有,对比下来,一直敲字的话,还是 g80-3000 最舒服。  详情 回复 发表于 2019-5-7 10:25
我们逛的是一个X宝吗?速录机有啊。。。全新的两三千也有(还带免费培训课程的,不知道是不是光盘之类的东西),二手的就不要入了,都是一些机构里淘汰下来的,机龄估计都是七八年的,保修早没了,以前这种东西都是  详情 回复 发表于 2019-5-7 09:34

我的人缘2
双飞燕挺爽的
[发帖际遇]: 夏日高温导致 大水冲了龙王尿得了屁股湿疹,体思科赠送大水冲了龙王尿福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
newone1983 发表于 2019-5-6 16:17
非常感谢大家为我科谱。今天去实体店体验了一下,韧锋30G 45G 分区 静音30G,都试了。当时的想法就是亏着来 ...

我们逛的是一个X宝吗?速录机有啊。。。全新的两三千也有(还带免费培训课程的,不知道是不是光盘之类的东西),二手的就不要入了,都是一些机构里淘汰下来的,机龄估计都是七八年的,保修早没了,以前这种东西都是一些特殊行业才用得上的,市场小所以不怎么有卖~

那个数字小键盘像抽屉一样,带鼠标滚轮的键盘我玩过,手感一般,就是薄膜,人体工学键盘还是以前微软的做得好,人体工学4000,又有逼格又有功能,就是大了点,占地方~

全键盘的无线机械盘,如果不在乎非原厂轴的话,裸鸡G613啊,就是不能换键帽~
[发帖际遇]: 为什么扣armymanlbl3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
newone1983 发表于 2019-5-6 16:17
非常感谢大家为我科谱。今天去实体店体验了一下,韧锋30G 45G 分区 静音30G,都试了。当时的想法就是亏着来 ...

作为一个从 2010 年开始玩键盘的前公众号编辑,我很负责任地说,个人来讲打字最舒服的是 cherry g80-3000,白色茶轴,敲字行云流水,且长时间文字录入不累。虽然 realforce 和 hhkb 都有,机械键盘里面 Filco、leopold、ducky 等等也都有多把,对比下来,一直敲字的话,还是 g80-3000 最舒服。

轴体的话,建议看你个人喜好,我是喜欢有段落感的,所以钟爱茶轴。g80-3000 作为 cherry 的老模具,一直沿用了多年,经典的东西之所以经典,不是最近几年出来的各种花里胡哨的键盘能比得上的,手感调教已经非常到位了。

我的人缘0
测试
我就是比较好奇,,,写小说这行这么挣钱吗?买把键盘预算上10K啊

挣不挣钱跟人家有没有钱、用(玩)什么样的东西是俩回事儿。。。您好奇就直接开小窗问人家呗,别在帖子里用这种调调,咱们烧外设不问贵贱贫富,人家好好的问事儿,您别闹行么~ 您要秀什么,咱们还是去RIVAL106那  详情 回复 发表于 2019-5-8 10:19

我的人缘0
杜伽银确实不错 尤其大键的手感绝对顶级的 现在装备前线有活动 优惠码AE1064 想入可以去看下

杜伽这阵营销很卖力啊~产品评测都上163游戏版首页了。。。 我说您自己开帖玩好吗,别打扰人家的讨论帖~  详情 回复 发表于 2019-5-8 09:29

我的人缘0
测试
suming5547786 发表于 2019-5-8 02:25
杜伽银确实不错 尤其大键的手感绝对顶级的 现在装备前线有活动 优惠码AE1064 想入可以去看下

杜伽这阵营销很卖力啊~产品评测都上163游戏版首页了。。。

我说您自己开帖玩好吗,别打扰人家的讨论帖~
[发帖际遇]: 烈日当空,armymanlbl在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜