外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
lulu520 发表于 2019-5-8 12:50
习惯操作是买来后删订单,然后就说网络活动的精品,哈啊哈!

哈哈哈哈哈,我一般说说外设天下活动奖品
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看看!!~一如机械深似海!!~

入海回头已再难  详情 回复 发表于 2019-11-22 13:26
[发帖际遇]: 玄天肥刃 和雷蛇打架,冰豹奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
玄天肥刃 发表于 2019-11-21 17:47
看看!!~一如机械深似海!!~

入海回头已再难

我的人缘0
打算买个ikbc poker系列的玩玩,试了下ikbc c87红的手感,一言难尽,就真的是劝退啊

poker2用过还是不错的,好价可入  详情 回复 发表于 2019-12-13 12:19

我的人缘0
流水潺潺水流 发表于 2019-12-11 10:53
打算买个ikbc poker系列的玩玩,试了下ikbc c87红的手感,一言难尽,就真的是劝退啊

poker2用过还是不错的,好价可入
[发帖际遇]: 烈日当空,lulu520在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
数量应该没有楼主那么多 但是很多和楼主买的都是类似的呢
L和F都是不错的 只是我都是104款 哈哈
另外 我比较喜欢红和茶 所以也是买两款

同道中人,不过L也只有L和F的经典耐用,我大部分键盘是87键位的主要原因还是因为桌面太小了。  详情 回复 发表于 2019-12-14 21:49
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励巧克力王子iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
巧克力王子 发表于 2019-12-14 19:52
数量应该没有楼主那么多 但是很多和楼主买的都是类似的呢
L和F都是不错的 只是我都是104款 哈哈
另外 我 ...

同道中人,不过L也只有L和F的经典耐用,我大部分键盘是87键位的主要原因还是因为桌面太小了。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福lulu520 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜