外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
隔壁村的狗蛋 发表于 2019-5-7 23:29
果然一入外设深似海,从此暴富是路人。希望码这篇字的时候楼主没有被嫂子看见,自从烧外设以后,每次出去带 ...

习惯操作是买来后删订单,然后就说网络活动的精品,哈啊哈!

哈哈哈哈哈,我一般说说外设天下活动奖品  详情 回复 发表于 2019-11-20 09:32
[发帖际遇]: lulu520去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
以前喜欢红  现在喜欢茶了   原厂的茶用起来是真的舒服啊

我也是茶轴控!  详情 回复 发表于 2019-5-8 22:02
[发帖际遇]: 恋恋2046用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
恋恋2046 发表于 2019-5-8 13:34
以前喜欢红  现在喜欢茶了   原厂的茶用起来是真的舒服啊

我也是茶轴控!
[发帖际遇]: lulu520去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
现在是,家里用茶轴,公司就用红轴

我的人缘0
测试
都是有钱人呀!!!,我也想做有钱人!!!!

这也算不上有钱吧!  详情 回复 发表于 2019-5-10 12:38

我的人缘0
zjdpass 发表于 2019-5-10 05:47
都是有钱人呀!!!,我也想做有钱人!!!!

这也算不上有钱吧!

我的人缘0
请问大L和大F的手感有什么区别吗?有什么细节的区别吗?一直纠结入手大L和大F中。

有区别,如果你喜欢段落轴的话选择F手感还原度很好,线性轴可以考虑L,但是两者性价比和用料的话L优于F  详情 回复 发表于 2019-5-27 12:42
[发帖际遇]: 苍老师躺在notrely 大腿上,notrely 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
notrely 发表于 2019-5-24 16:41
请问大L和大F的手感有什么区别吗?有什么细节的区别吗?一直纠结入手大L和大F中。

有区别,如果你喜欢段落轴的话选择F手感还原度很好,线性轴可以考虑L,但是两者性价比和用料的话L优于F
[发帖际遇]: lulu520 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
PLUM 96入坑以来,用得时间最长的就是F茶,到了现在只是原厂轴不带光污染的键盘,都行

嗯,年龄大了感觉传统的才是最有味道的!  详情 回复 发表于 2019-5-29 13:16
[发帖际遇]: Sxka3女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,Sxka3也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
Sxka3 发表于 2019-5-29 09:38
PLUM 96入坑以来,用得时间最长的就是F茶,到了现在只是原厂轴不带光污染的键盘,都行

嗯,年龄大了感觉传统的才是最有味道的!
[发帖际遇]: 长得丑不是lulu520的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜