外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
晨冭美 发表于 2019-4-22 20:03
最后那小鼠标垫是停鼠坪么

傲风椅子送的,就是搭配来拍照,实际用的是赛睿的HEAVY那个垫子。
[发帖际遇]: wlandytex,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
十六夜咲夜様 发表于 2019-4-22 23:35
下一步应该是耳机,耳机完了还有键盘电脑桌,显示器支架,台灯,最后才是你,感觉你可以不用提心吊胆

后面的东西都买不起了。

莫得事,我相信你可以的  详情 回复 发表于 2019-4-26 10:57
[发帖际遇]: wlandytex扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
恋恋2046 发表于 2019-4-23 10:11
粉粉的少女心啊  全是粉色的  哈哈 不过还是很好看的

必须少女心。
[发帖际遇]: wlandytex长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wlandytex 发表于 2019-4-23 15:26
可以先入和粉的试试。

大汗手,镜面严重打滑用不来
[发帖际遇]: freezxn 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
哈哈哈哈哈 看上了那个鼠标垫  

垫子太小了。  详情 回复 发表于 2019-5-5 14:13
[发帖际遇]: 寡妇姐姐看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励寡妇姐姐 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
骚,下个月到货等我的s1与s2

我的人缘0
别急还没轮到你 显示器换完再不行就先换房子

我的人缘0
黑色底盘 强迫症表示有点难受
[发帖际遇]: 有人问呃这也有:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣呃这也有3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
吹爆明基~
[发帖际遇]: 文体两开花去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励4 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
这个LZ坏的很,当年就是看了他飞线的帖子我才入了外设的坑
[发帖际遇]: Mr.Meng 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式