外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
下一步应该是耳机,耳机完了还有键盘电脑桌,显示器支架,台灯,最后才是你,感觉你可以不用提心吊胆

后面的东西都买不起了。  详情 回复 发表于 2019-4-23 15:31
[发帖际遇]: 有人问十六夜咲夜様:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣十六夜咲夜様4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
粉粉的少女心啊  全是粉色的  哈哈 不过还是很好看的

必须少女心。  详情 回复 发表于 2019-4-23 15:32
[发帖际遇]: 夏日高温导致 恋恋2046得了屁股湿疹,体思科赠送恋恋2046福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jasonjore 发表于 2019-4-20 19:38
现在的外设怎么都开始变色了,不错,支持一下。

很多粉色外设,都看重女性市场了。
[发帖际遇]: wlandytex在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2019-4-20 19:41
这S系列出黑色就入一个玩玩

可以先入和粉的试试。

大汗手,镜面严重打滑用不来  详情 回复 发表于 2019-4-23 16:53
[发帖际遇]: wlandytex用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

牙不好,太硬。
[发帖际遇]: wlandytex带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
生化孤魂 发表于 2019-4-21 17:18
过手两个S2,都是按键双响!从此粉转黑!

幸亏我这个没问题。
[发帖际遇]: wlandytex 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赖猫可可 发表于 2019-4-22 12:03
很想亲眼看看飞线哥坐在这里打游戏

绝对不可能被看到的。
[发帖际遇]: wlandytex扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
soup1685 发表于 2019-4-22 15:38
嫂子v5 女王的外表下却有着萝莉心,这么粉嫩的一套外设不是每个人都能HOLD住的。

没错,没错
[发帖际遇]: wlandytex水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2019-4-22 15:41
首先,你自己的分数排名一定要够高;然后,你要向你老婆灌输一下,分数排名并不是实力的真实体现,然后每天 ...

根本不跟她打CSGO,完全打不过她。
[发帖际遇]: 为什么扣wlandytex3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
evilsharka 发表于 2019-4-22 16:08
额~~这鼠标垫那么小,,,,怎么玩CSGO啊~~~~

手小就用小鼠标呗。
[发帖际遇]: wlandytex 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式