外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
S-ing 发表于 2019-4-16 13:15
看来你也是喜欢这个外壳磨具

对啊,赛睿的鼠标手感都不错的,业界算一线梯队吧。之前Kinzu,XAI,Sensei系列用的比较久,感觉那个磨具手感也特好,Kana系列就是右侧键奇葩了点光头高了点外,其他方面单论手感来说很不错的说。倒是后面新出的310系列个人不怎么感冒,而且防滑条在出汗后不防滑不说且打滑的严重= =
[发帖际遇]: freezxn的母亲问freezxn:你怎么不开心!freezxn大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主呀,游标卡尺确实是很必要的,买吧。有些人会很纠结鼠标的尺寸可以理解的。就跟之前我看这个鼠标帖子的时候,看了很多KANA帖子都没有标注尺寸。这是最无奈的地方。因为鼠标的大小确实是合不合适自己的关键,而你刚好又有。能量一下就能给很多同学解惑。支持拆解,说白了这鼠标帖子太多了,少拆这两个字我根本就不看。LZ技术分很高帖子很多

第二天就下单了。其实我的数据都是有实测复量的。  详情 回复 发表于 2019-4-19 15:54
第二天就下单了。其实我的数据都是有实测复量的。  详情 回复 发表于 2019-4-19 15:54

我的人缘0
vansonk 发表于 2019-4-18 10:24
楼主呀,游标卡尺确实是很必要的,买吧。有些人会很纠结鼠标的尺寸可以理解的。就跟之前我看这个鼠标帖子的 ...

第二天就下单了。其实我的数据都是有实测复量的。

其实我就随意说说,我有卡尺,但是实际写文章时就没用过几次,哈哈哈哈。前两天修一鼠标螺母柱的时候就用到了。  详情 回复 发表于 2019-4-19 19:06
[发帖际遇]: S-ing获得最短射程大奖,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
vansonk 发表于 2019-4-18 10:24
楼主呀,游标卡尺确实是很必要的,买吧。有些人会很纠结鼠标的尺寸可以理解的。就跟之前我看这个鼠标帖子的 ...

[发帖际遇]: S-ing 和iQunix打架,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
S-ing 发表于 2019-4-19 15:54

其实我就随意说说,我有卡尺,但是实际写文章时就没用过几次,哈哈哈哈。前两天修一鼠标螺母柱的时候就用到了。

我是真买了!因为总会遇到爱没事找事的的人,所以呢,避免与一些鸡蛋里挑骨头的人产生纷争,直接把这些人的想法“打死”!你可以看出,我写东西还算严谨吧。  详情 回复 发表于 2019-4-20 22:19
[发帖际遇]: vansonk周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,vansonk就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
vansonk 发表于 2019-4-19 19:06
其实我就随意说说,我有卡尺,但是实际写文章时就没用过几次,哈哈哈哈。前两天修一鼠标螺母柱 ...

我是真买了!因为总会遇到爱没事找事的的人,所以呢,避免与一些鸡蛋里挑骨头的人产生纷争,直接把这些人的想法“打死”!你可以看出,我写东西还算严谨吧。

嗯,其实卡尺还是很实用的,直接就可以拿数据说话了。对我来说,不拆解的鼠标测评,都TMD是划水。见过太多了,拆才是有权说话的。不拆就是浪费大家的时间,属于“你有心情划水,我没时间看你划水”。楼主继续加油!  详情 回复 发表于 2019-4-21 21:04
嗯,其实卡尺还是很实用的,直接就可以拿数据说话了。对我来说,不拆解的鼠标测评,都TMD是划水。见过太多了,拆才是有权说话的。不拆就是浪费大家的时间,属于“你有心情划水,我没时间看你划水”。楼主继续加油!  详情 回复 发表于 2019-4-21 21:04
[发帖际遇]: S-ing 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
S-ing 发表于 2019-4-20 22:19
我是真买了!因为总会遇到爱没事找事的的人,所以呢,避免与一些鸡蛋里挑骨头的人产生纷争,直接把这些人 ...

嗯,其实卡尺还是很实用的,直接就可以拿数据说话了。对我来说,不拆解的鼠标测评,都TMD是划水。见过太多了,拆才是有权说话的。不拆就是浪费大家的时间,属于“你有心情划水,我没时间看你划水”。楼主继续加油!
[发帖际遇]: vansonk100快都不给我 ,vansonk骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
S-ing 发表于 2019-4-20 22:19
我是真买了!因为总会遇到爱没事找事的的人,所以呢,避免与一些鸡蛋里挑骨头的人产生纷争,直接把这些人 ...

嗯,其实卡尺还是很实用的,直接就可以拿数据说话了。对我来说,不拆解的鼠标测评,都TMD是划水。见过太多了,拆才是有权说话的。不拆就是浪费大家的时间,属于“你有心情划水,我没时间看你划水”。楼主继续加油!

感谢大佬支持!!  详情 回复 发表于 2019-4-22 15:58
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 vansonk ,vansonk 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
vansonk 发表于 2019-4-21 21:04
嗯,其实卡尺还是很实用的,直接就可以拿数据说话了。对我来说,不拆解的鼠标测评,都TMD是划水。见过太 ...

感谢大佬支持!!
[发帖际遇]: S-ing去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
等着优惠券

管理居然也要等优惠券,应该买买买  详情 回复 发表于 2019-5-26 09:54

高级模式