外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
S-ing 发表于 2019-4-7 14:34
是沙发当时问我,我回复了在12cm。你有什么好疑问的?而且我跟沙发解释的很清楚了,是从哪到哪的距离是11 ...

沙发当时问你,你有说后面的一段话?不是你后来编辑上去的?你一开始就说清楚我会这么问?

鼠标长度这种小白问题,我问一下怎么就是装大神了?装大神有这么装的?我都说了是因为偏差很大所以我才问,怎么就叫无故吐槽?如果只是一般误差,我会问?

发帖子别人有疑问是正常的,合着别人问你问题就是不尊重你的劳动成果?发个帖子任何质疑声音都不能有,你是有多玻璃心?

我的人缘0
smzh369 发表于 2019-4-7 14:43
沙发当时问你,你有说后面的一段话?不是你后来编辑上去的?你一开始就说清楚我会这么问?

鼠标长度这 ...

你还说自己不是无脑喷子?

究竟谁是无脑喷子?无故骂我的那段话怎么编辑掉了?2楼的回复你敢说你不是看到我的问题后才编辑上去的?你这左编辑右编辑,是为了掩盖什么呢?心虚了? 我就不懂了,鼠标长度没测准这本来是一个微小的问题,别人  详情 回复 发表于 2019-4-7 14:58

我的人缘0
S-ing 发表于 2019-4-7 14:45
你还说自己不是无脑喷子?

究竟谁是无脑喷子?无故骂我的那段话怎么编辑掉了?2楼的回复你敢说你不是看到我的问题后才编辑上去的?你这左编辑右编辑,是为了掩盖什么呢?心虚了?

我就不懂了,鼠标长度没测准这本来是一个微小的问题,别人提出疑问,你再测一遍,改过来就行了,有谁说你整篇评测不好了?

[发帖际遇]: smzh369长的太像吴孟达了,周星驰奖励smzh3693 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
smzh369 发表于 2019-4-7 14:58
究竟谁是无脑喷子?无故骂我的那段话怎么编辑掉了?2楼的回复你敢说你不是看到我的问题后才编辑上去的? ...

无脑喷子。我不需要改,因为参数没有错误。拜托小孩子,你消停点吧。16年养个号到现在疯狂喷人的这种事太多了。

究竟谁上来就无脑喷人,看客自有公论。回复可以编辑,但显示出来的点评可是编辑不了的哦。 一般意义上呢你那也可以不算错误,只是没说清楚而已。我提出了问题,你能意识到就行了。但是如果严格来讲鼠标长度肯定是  详情 回复 发表于 2019-4-7 18:26
[发帖际遇]: S-ing看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励S-ing 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
S-ing 发表于 2019-4-7 16:32
无脑喷子。我不需要改,因为参数没有错误。拜托小孩子,你消停点吧。16年养个号到现在疯狂喷人的这种事太 ...

究竟谁上来就无脑喷人,看客自有公论。回复可以编辑,但显示出来的点评可是编辑不了的哦。

一般意义上呢你那也可以不算错误,只是没说清楚而已。我提出了问题,你能意识到就行了。但是如果严格来讲鼠标长度肯定是指整体长度,没有哪个厂家是只标底盘长度的。即便没有游标卡尺,手量也可以量个八九不离十,你一开始测的地方是有问题的。

既然在论坛发帖,就要对合理的质疑有一个正确的心态。年轻人逛论坛心态要放平和点,没人是圣人,敢发贴就要能经得起质疑。别动不动一遇到别人提问题就疯狂回怼
[发帖际遇]: smzh369用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
呦,这牌子现在不用自己定制的那个微动也改用欧姆龙了?

很早之前就开始使用欧姆龙。寿命上不如自家的定制产品。  详情 回复 发表于 2019-4-8 13:51
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
smzh369 发表于 2019-4-7 18:26
究竟谁上来就无脑喷人,看客自有公论。回复可以编辑,但显示出来的点评可是编辑不了的哦。

一般意义上 ...

你实力强,你去写,我来拜读。装什么大以巴狼?我把你所有的帖子全看了,全是喷的,装什么能耐啊!?给你回复两句给你脸了是吧?你在我面前才是年轻人吧?

连ycyu都出来了看来你的心态已经完全失衡了啊我的帖子都说了些啥?搬出来看看?是不是和你一样上来就喷?被人指出问题就疯狂骂街?我可没有心虚编辑回复的习惯哦  详情 回复 发表于 2019-4-8 14:12

评分

lys1322 -12 请注意言辞,冲动是恶魔

[发帖际遇]: S-ing扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
铝芯塑料面 发表于 2019-4-8 04:06
呦,这牌子现在不用自己定制的那个微动也改用欧姆龙了?

很早之前就开始使用欧姆龙。寿命上不如自家的定制产品。

确实欧姆龙是很早之前就欧姆龙,最普通的7N一直用到XAI的后期版本,我要是没记错的话知道SENSEI才开始用10M这种稍微高端一点的,后来才开始上定制的橙色,赛睿的每一步改善要不就是被骂的,要不就是看见同行都做了实  详情 回复 发表于 2019-4-10 10:19
[发帖际遇]: S-ing在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
S-ing 发表于 2019-4-8 13:46
你实力强,你去写,我来拜读。装什么大以巴狼?我把你所有的帖子全看了,全是喷的,装什么能耐啊!?给你 ...

连ycyu都出来了看来你的心态已经完全失衡了啊我的帖子都说了些啥?搬出来看看?是不是和你一样上来就喷?被人指出问题就疯狂骂街?我可没有心虚编辑回复的习惯哦
[发帖际遇]: smzh369拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
smzh369 发表于 2019-4-8 14:12
连ycyu都出来了看来你的心态已经完全失衡了啊我的帖子都说了些啥?搬出来看看?是不 ...

差不多行了,不要再追击了,已经处罚了骂人者
[发帖际遇]: lys1322换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式