外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
换几个版本试试。。我的kinzuV2的sse2稳得很

我的人缘0
xman12346 发表于 2019-3-31 22:03
KINZU/XAI一代鼠标是赛睿最成功的一次创新,开创了\ /+大屁股的对称流派。KINZU没有累赘的侧键,高度低带 ...

所以SS的高端鼠我一个都没有,因为太大了掌控不了,唉~

那咱俩差不多,我是中低端的一个都没有。  详情 回复 发表于 2019-4-11 14:34
[发帖际遇]: K.o.1等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
办公室一直在用,大屁股手感真的饱满,可惜现在滚轮坏了。

我的人缘0
K.o.1 发表于 2019-4-4 18:14
所以SS的高端鼠我一个都没有,因为太大了掌控不了,唉~

那咱俩差不多,我是中低端的一个都没有。
[发帖际遇]: mtyssnh的母亲问mtyssnh:你怎么不开心!mtyssnh大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
KANA V2是挺好用的,就是CPI调节跨度有点大

我的人缘0
以前的套路都是裸鸡买它家的中低端鼠,灯厂和钢厂买它家的中高端鼠。。。
[发帖际遇]: iQunix打了 armymanlbl 一顿,armymanlbl 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式