外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[晒物] 【发烧值产物】【远古鼠标】【赛睿Kana v2】

15 9427
楼主

【发烧值产物】【远古鼠标】【赛睿Kana v2

一、闲话
    近期喜欢白色,差白色键鼠,正好发烧商城出售白色鼠标,守点终于抢到了,(过年那时没抢到,你们太快了)。鼠标是白的,但线是黑的,太难受了,555555
二、包装:
【发烧值产物】【远古鼠标】【赛睿Kana v2】
六年前的鼠标包装还是可以的,正面可以看到鼠标样子,挺好的。
背面一些参数,当然对比现在的鼠标参数惨了点。
三、本体:
说实话,这个老鼠标颜值还是不错,要不也会去守点抢,嘿嘿,说明书虽然有13页,但有用就一页,剩下就是其它语言了,实际上看不看没什么用,嘿嘿。
重量85克,重量完全OK,我个人还是喜欢70-90克之间的鼠标。(和标的重量不一样)因为一段线也加上了。
这是本体,编织线容易打褶,最主要这个线不是白的,不是白的,不是白的(怨念中)
这个鼠标线是不是很不搭,5555555
试了把《巫师3年度版》结果你们看到了,这一定是新鼠标不好,绝对不是我技术不行,嘿嘿。这个鼠标驱动官网不支持了,老版本驱动安装到win10上死程序。鼠标外壳是镜面好看,但汗手来说,玩一会可能会热。对称鼠,可以用左手操作哟。DPI鼠标中部可调,调节DPI时用滚轮灯亮和灭来指示。微动就比较古老了,整体感觉尚可。
小结:
大家买它家新品吧,太老了,当然不花钱的,可以用,嘿嘿。

[发帖际遇]: jasonjore 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
买新不买旧,买旧是情怀
望著我库存的那群鼠标+鼠垫的感想
[发帖际遇]: iQunix被 rue890601 叫“铝厂”,iQunix奖励 rue890601 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
kana的颜值,一直都在线!!

我的人缘0
   毕竟当年87联赛妖怪队狙击手费天王的鼠标
[发帖际遇]: 0kingci0说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
kinzu是我当年最爱的鼠标之一,除了微动太硬真的完美!不知道为什么赛睿再也不出小鼠标了,现在一个比一个大!
[发帖际遇]: libin616 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
EN2的驱动在win10上没用?
[发帖际遇]: 夏日高温导致 那伤倾城得了屁股湿疹,体思科赠送那伤倾城福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
驱动不上
[发帖际遇]: 扣jasonjore2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
意思都要让喜欢的人用106
[发帖际遇]: 那伤倾城水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
libin616 发表于 2019-3-31 00:06
kinzu是我当年最爱的鼠标之一,除了微动太硬真的完美!不知道为什么赛睿再也不出小鼠标了,现在一个比一个 ...

KINZU/XAI一代鼠标是赛睿最成功的一次创新,开创了\ /+大屁股的对称流派。KINZU没有累赘的侧键,高度低带来超强的操控感,大屁股增加了稳定性,\ / +巧合的轻量化方便抬鼠,真的是小手FPS神级模具。

可惜钢厂好像到现在为止仍然认为小鼠标不配上高配,高端鼠一个比一个大,一个比一个重。RIVAL 100的模具根本比不过老KINZU。KINZU那么好的模具怕是失传了

所以SS的高端鼠我一个都没有,因为太大了掌控不了,唉~  详情 回复 发表于 2019-4-4 18:14

我的人缘1
测试
不错帮顶
[发帖际遇]: 沙中睡觉的小兔 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式