外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

已经在家躺着了,顺便又囤了2张QCK,2mm的特别喜欢。

最近又体验了一下6mm的heavy,简直不要太舒服  详情 回复 发表于 2019-4-12 21:45
[发帖际遇]: PeerKK长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
PeerKK 发表于 2019-4-11 21:56
已经在家躺着了,顺便又囤了2张QCK,2mm的特别喜欢。

最近又体验了一下6mm的heavy,简直不要太舒服

6mm和2mm有什么区别啊?能说下吗?  详情 回复 发表于 2019-4-16 17:23
又种草,6mm会不会有弹性啊?  详情 回复 发表于 2019-4-15 12:47
[发帖际遇]: 箴言。 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
箴言。 发表于 2019-4-12 21:45

又种草,6mm会不会有弹性啊?

可能就是厚了手感更软,更有安全感吧哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-4-18 16:28
[发帖际遇]: 主页君说PeerKK 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
箴言。 发表于 2019-4-12 21:45

6mm和2mm有什么区别啊?能说下吗?
[发帖际遇]: PeerKK 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
PeerKK 发表于 2019-4-15 12:47
又种草,6mm会不会有弹性啊?

可能就是厚了手感更软,更有安全感吧哈哈哈
[发帖际遇]: 箴言。扶起摔倒的老人,值得称赞奖励9 元 发烧值.之后被讹诈损失9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式