外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
jasonjore 发表于 2019-3-28 17:28
这款垫子,个人感觉一般,再加价格,只能纯精神支持一下。

价格可以等一波活动~
其实我之前也更青睐于布垫

我的人缘0
xxxyyy 发表于 2019-3-28 23:48
我喜欢有图案的,视觉动物啊

有时候大面积图案喷洒会审美疲劳的~
[发帖际遇]: 箴言。在修恩爱发艳照,系统奖励箴言。4 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
199的价格只能是信仰 令人担忧的是这垫子真的比50块钱的高仿破坏王巨蚁2强吗?

哈哈哈高仿的那个边缘有点割手吧  详情 回复 发表于 2019-4-10 21:13

我的人缘0
我媳妇还买了张天禄的厚垫子。

好像也绝版了,我也收藏了一张飞线哥  详情 回复 发表于 2019-4-10 21:14
[发帖际遇]: wlandytex 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
硬垫子我还是用起来不习惯   用起来感觉都飞起来了 哈哈

刚开始是这样,我的powerplay那张硬垫都没打开哈哈哈 不过赛睿这款不至于那么顺滑  详情 回复 发表于 2019-4-10 21:16
[发帖际遇]: 恋恋2046说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
首先说下,文章+图片,成功给我种草,这不就是QCK经典款的硬垫版吗,简直了!
最近rival 310 +9HD用着。大屁股适应很快,分体按键点击特别有快感。
硬垫,我个人蛮喜欢的,超薄的,雷蛇掘土黄蜂,很丝滑,底部直接粘在桌面上。
赛睿9HD,面比较粗,手感还行。如果是HARD,我觉得看起来就丝滑很多!!!
硬垫么就是好打理,布垫时间长了都容易脏,如果沾了什么有颜色的泛白啊什么的就变难看了。
费脚贴一点。
然后你说的唯一的M,320*270mm,这个尺寸,赛睿不是有好几款吗,我还特地去查了下尺寸,9HD是、QCK有个M也是。320的垫子不算小了,400+都蛮大的了。
还有么赛睿就是黑色+logo,设计很经典,耐看,QCK布垫,2mm那款,用坏了2张了。。。。。都是卷边。

谢谢支持  详情 回复 发表于 2019-4-10 21:17
[发帖际遇]: PeerKK去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
nohurryfzy 发表于 2019-4-1 19:48
199的价格只能是信仰 令人担忧的是这垫子真的比50块钱的高仿破坏王巨蚁2强吗?

哈哈哈高仿的那个边缘有点割手吧
[发帖际遇]: 箴言。 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wlandytex 发表于 2019-4-3 21:00
我媳妇还买了张天禄的厚垫子。

好像也绝版了,我也收藏了一张飞线哥
[发帖际遇]: 箴言。老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
恋恋2046 发表于 2019-4-4 16:07
硬垫子我还是用起来不习惯   用起来感觉都飞起来了 哈哈

刚开始是这样,我的powerplay那张硬垫都没打开哈哈哈
不过赛睿这款不至于那么顺滑

我的人缘0
测试
PeerKK 发表于 2019-4-4 18:13
首先说下,文章+图片,成功给我种草,这不就是QCK经典款的硬垫版吗,简直了!
最近rival 310 +9HD用着。大 ...

谢谢支持

已经在家躺着了,顺便又囤了2张QCK,2mm的特别喜欢。  详情 回复 发表于 2019-4-11 21:56
[发帖际遇]: 箴言。换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式