外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
尺寸呢 楼主 是小鼠标吗 感觉上!

我的人缘0

更新了他们做的尺寸对比图,你看看吧  详情 回复 发表于 2019-3-12 19:08
[发帖际遇]: f0restwOw~的母亲问f0restwOw~:你怎么不开心!f0restwOw~大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
f0restwOw~ 发表于 2019-3-12 17:55

更新了他们做的尺寸对比图,你看看吧

尺寸图有问题打不开我听他们说是128 是大鼠  详情 回复 发表于 2019-3-12 19:21
[发帖际遇]: lopo1984100快都不给我 ,lopo1984骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
生化孤魂 发表于 2019-3-11 22:56
从你那个链接进去,预定的时候没有优惠。是不是付尾款的时候才给优惠!

弄不清楚,我也是头一次在这个商家买东西,看到他家给我发了个邮件说有优惠链接,我就转发出来了,在帖子里我把邮件里面说的截屏了发出来你看看吧。
[发帖际遇]: lopo1984长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
lopo1984 发表于 2019-3-12 19:08
更新了他们做的尺寸对比图,你看看吧

尺寸图有问题打不开我听他们说是128 是大鼠
[发帖际遇]: f0restwOw~ 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主 你是信用卡直接付款的 还是用的PayPal?

我的人缘0

我试过,官网不寄中国的。评测在Youtube已经有了,ZY也在测试,目前保密期还不让公开

我的人缘2
其实finalmouse就已经够小众的,除了确实够轻之外真心没其他亮点,做工和用料还比较糙,关键的还是价格极度丧心病狂,相比finalmouse,什么zowie之类的都可以算是业界良心了

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2019-3-11 05:01
看造型感觉跟那个finalmouse差不多啊,这模具是公模的吧

造型像finalmouse,油管先行视频里说手感更类似与FK1
[发帖际遇]: kof95zhm 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
看视频,脚贴,鼠标线都很棒,RGB也很靓,等RJN的评测出来再看看,我也蹲点预定了,CST 11点,北京时间凌晨1点
[发帖际遇]: kof95zhm说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式