外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[讨论] 预定了一个小众的游戏鼠标,号称要打破finalmouse的耍猴式饥饿销售的鼠标

35 27462
楼主

预定了一个小众的游戏鼠标,号称要打破finalmouse的耍猴式饥饿销售的鼠标 预定了一个小众的游戏鼠标,号称要打破finalmouse的耍猴式饥饿销售的鼠标

看着价格还可以,5美刀预定了一个,估计拿到手得一两个月了,到时见。
3360 68克重量,打孔式减重,20m欧姆龙,号称极软的鼠标线,亚光面50美刀,光面60美刀,价格看上去可以接受,等拿到手再回来说说吧。
很小众的牌子,glorius pc gaming race,这个鼠标名字起的是Odin model O,他家之前只有定制键盘还有鼠标垫和腕托,没研究风评如何,红迪贴吧上的人好像挺追捧的。预定时间到3月23日。

有个”Menismyforte“的油管up主给商家录了短视频,可以看一下大概的外观了,看那个线应该也是类似air58那种伞绳线。

另外这个商家给我发了个邀请链接,说是能给被邀请的优惠15%,然后给到我他10%的优惠?有需要就用这个看看http://pcgamingrace.refr.cc/zhangz
(如果这个链接不合适发请帮我删掉它或者通知我删掉吧,谢谢!)这个是关于那个优惠链接发给我的邮件的截屏,看有水友说预定的时候这个折扣无效,不知道正式购买产品的时候是否有效,是否使用请自行判断:
预定了一个小众的游戏鼠标,号称要打破finalmouse的耍猴式饥饿销售的鼠标

更新几张尺寸对比图:
预定了一个小众的游戏鼠标,号称要打破finalmouse的耍猴式饥饿销售的鼠标 预定了一个小众的游戏鼠标,号称要打破finalmouse的耍猴式饥饿销售的鼠标 预定了一个小众的游戏鼠标,号称要打破finalmouse的耍猴式饥饿销售的鼠标 预定了一个小众的游戏鼠标,号称要打破finalmouse的耍猴式饥饿销售的鼠标

另外根据网友跟客服沟通的信息说是不对中国直邮,但是他网站的邮递说明里面没有说这个情况,我头硬不管了,到时候看他们是不是要砍我的单,反正这个随后是量产鼠,真砍单的话我就找转运公司去弄。

[发帖际遇]: lopo1984的女朋友操劳过度漏气了,赞助11 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
到手时开个箱呗

会开箱的,到时候如果有条件,就用手机录个短视频发一下  详情 回复 发表于 2019-3-10 12:17
[发帖际遇]: 烈日当空,rue890601在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好吧,价格是不错的。

5刀是定金。。。还有尾款的  详情 回复 发表于 2019-3-11 10:38

我的人缘0

会开箱的,到时候如果有条件,就用手机录个短视频发一下

我的人缘0
看造型感觉跟那个finalmouse差不多啊,这模具是公模的吧

造型像finalmouse,油管先行视频里说手感更类似与FK1  详情 回复 发表于 2019-3-14 15:53
[发帖际遇]: 为什么扣铝芯塑料面4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
价格很不错啊~~~~等开箱!
[发帖际遇]: 主页君说evilsharka 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
等待国内厂家跟进。

我的人缘0
打洞党仿佛看到了黎明的曙光
[发帖际遇]: 锦衣探花在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看玩什么游戏了,fps鼠标重了不好,轻了也不好,最好100g左右
[发帖际遇]: sj10469换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
jasonjore 发表于 2019-3-10 09:16
好吧,价格是不错的。

5刀是定金。。。还有尾款的
[发帖际遇]: Trank 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页
高级模式