外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
lxc910914 发表于 2019-3-13 23:14
之体验过一次罗技售后,印象非常好。三大厂的售后里面,貌似钢厂是口碑垫底的。

头一次也是最后一次了,咸鱼也是钢厂也是。

我的人缘0
mtyssnh 发表于 2019-3-14 10:47
小白不碰二手,不懂这圈的规则,没必要为了省那点钱让自己堵心。
硬要扯皮的话,这个怎么说哪,非正规渠道 ...

不过确实是堵心了一把,以后是再也不碰二手了,钢厂也拜拜吧,想着办公瞎用了,没想惹的一身麻烦,又气不过这售后的态度。芸芸众生,也感谢您的关注吧,放弃了,不再回贴了。

哦,那慢走啊。基本上三大厂的售后我都接触过,该软的时候软该硬的时候硬,真没碰到过什么态度不好的。有的品牌接触多了,售后都认识我了,那就更好办了。  详情 回复 发表于 2019-3-15 10:02

我的人缘0
simger 发表于 2019-3-14 23:02
不过确实是堵心了一把,以后是再也不碰二手了,钢厂也拜拜吧,想着办公瞎用了,没想惹的一身麻烦,又气不 ...

哦,那慢走啊。基本上三大厂的售后我都接触过,该软的时候软该硬的时候硬,真没碰到过什么态度不好的。有的品牌接触多了,售后都认识我了,那就更好办了。
[发帖际遇]: mtyssnh 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还好我的是罗技,我直接拿到罗技售后,直接G900升级G903,连检测都不用,直接换完走人,售后就问了一句什么问题哪里购买的,我说TB 双击,然后就直接换新了还延长保修半年。

高级模式