外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
qingrenxue 发表于 2019-3-5 16:22
你20的手,说实话这几款对于你来说都小了。如果你习惯小手鼠标就另算。我觉得可以看看ss310。

谢谢,现在认真考虑ss310.

我的人缘0
有钱上GPRO WIRELESS
没钱上G304 弄个硕尔博5号usb锂电池/7号usb锂电池+套筒。
根据你的描述就这俩了。
另外就是强烈推荐lizard skins 0.05mm 作为两侧的防滑贴,手感贼棒,整条一百多,某宝有个卖伞绳线的那里可以零着买,大概40cm长度就够用了。
或者GT5000 是用在手枪握把、相机等上面的,一条20
要么就是火线竞技的硅胶防滑,这个是我感觉手感最烂的,不过聊胜于无。

偏向有线一点,虽然现在无限很稳定,续航也没问题,但总是感觉有什么事惦记着,我这个人对新事物的接受总是慢一点。 g pro怎么样,现在着重考虑这个。  详情 回复 发表于 2019-3-6 09:10
[发帖际遇]: lopo1984 扣lopo1984不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
S2的安键还硬?
[发帖际遇]: 生化孤魂在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lopo1984 发表于 2019-3-5 22:46
有钱上GPRO WIRELESS
没钱上G304 弄个硕尔博5号usb锂电池/7号usb锂电池+套筒。
根据你的描述就这俩了。

偏向有线一点,虽然现在无线很稳定,续航也没问题,但总是感觉有什么事惦记着,我这个人对新事物的接受总是慢一点。
g pro怎么样,现在着重考虑这个。

我到觉得无线比有线好多了,如果真怕无线的断电,就是在桌面上放一节usb充电的铝电池备用好了  详情 回复 发表于 2019-3-6 16:56
gpro没用过,只用过g102,两个造型一样,我说说102吧。造型没有任何问题,经典的对称小鼠,侧键比较细小手感不舒服,线材较雷蛇赛睿的橡胶线略硬需要搭配线夹使用,我是过保了花了六十多块钱买了个伞绳线换上了,我  详情 回复 发表于 2019-3-6 10:48

我的人缘0
加钱,上狗屁王~
[发帖际遇]: armymanlbl在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
四方山人 发表于 2019-3-5 22:44
感谢这么认真地回复
现在认真考虑ss310了
觉得也没那么丑

按你之前使用的鼠标来看,除了sensei310也是对称的之外,还是不属于一个类型,估计上手会不适应,310尾部太宽把手摊的很开,更适合趴握。想延续之前握姿握感的话不建议选310,不局限的话就可以试试。

谢谢,也看了一些评测,挺长的,屁股也大,模具和老sensei不完全一样,看好他主要也是喜欢红色烤漆,有质感。还是纠结。  详情 回复 发表于 2019-3-6 11:20
[发帖际遇]: 可是我不想在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
四方山人 发表于 2019-3-6 09:10
偏向有线一点,虽然现在无线很稳定,续航也没问题,但总是感觉有什么事惦记着,我这个人对新事物的接受总 ...

gpro没用过,只用过g102,两个造型一样,我说说102吧。造型没有任何问题,经典的对称小鼠,侧键比较细小手感不舒服,线材较雷蛇赛睿的橡胶线略硬需要搭配线夹使用,我是过保了花了六十多块钱买了个伞绳线换上了,我是用来打fps,定位和快速甩动没啥问题。
gpro的话推荐买新出的16000dpi版本,旧版gpro用的是如同钢鞭的编织线,新版是软的橡胶线但是比较细无法使用线夹。新版gpro用的是hero引擎,数据上看不弱于3360,没用过但是根据评测看没毛病。
[发帖际遇]: lopo1984 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
可是我不想 发表于 2019-3-6 09:16
按你之前使用的鼠标来看,除了sensei310也是对称的之外,还是不属于一个类型,估计上手会不适应,310尾部 ...

谢谢,也看了一些评测,挺长的,屁股也大,模具和老sensei不完全一样,看好他主要也是喜欢红色烤漆,有质感。还是纠结。

我的人缘0
不打FPS就远离卓威  按键硬核吃屎滚轮,喜欢对称鼠标可以s310 或者rival310 屁股大的对称鼠对小拇指还是比较友好的,我刚开始用FK的时候小拇指都抽抽
[发帖际遇]: iQunix被 Tinynmsi 叫“铝厂”,iQunix奖励 Tinynmsi 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
四方山人 发表于 2019-3-6 09:10
偏向有线一点,虽然现在无线很稳定,续航也没问题,但总是感觉有什么事惦记着,我这个人对新事物的接受总 ...

我到觉得无线比有线好多了,如果真怕无线的断电,就是在桌面上放一节usb充电的铝电池备用好了
[发帖际遇]: vr2009在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式