外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 【诚心】推荐个鼠标。

25 25581
楼主

手长20cm
主要玩dota2
不知道是抓握还是指握
之前用过罗技g100s和赛睿kinzu
现在家里用的艾芮克7810r单位双飞燕op520
现在想换一个
看好kone pure夜枭 Gpro有线 zowie S2
最稳的一定是Gpro,因为至今还是觉得最好用的鼠标是g100,缺点是有灯,整体也不好看。
想试试kone是因为早就听说冰豹的泰坦滚轮屌,想试一试,因为用的鼠标几乎所有滚轮最后上下都错乱。缺点是不对称,不知道对抓握/指握是否友好,听说有小指没处放的问题。
我喜欢对称鼠,所以觊觎zowie很久了,喜欢它的极简,但听说过于硬核,适合FPS,日常使用滚轮不好用,微动硬(我还是挺在意的,kinzu我都嫌硬)。
所以很纠结,希望论坛用过的大佬,或者跟我玩游戏什么类似的大佬给个建议。

单选投票, 共有 19 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

26.32% (5)
36.84% (7)
5.26% (1)
0.00% (0)
10.53% (2)
21.05% (4)
您所在的用户组没有投票权限
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
顶顶

我的人缘0
你20的手,说实话这几款对于你来说都小了。如果你习惯小手鼠标就另算。我觉得可以看看ss310。

谢谢,现在认真考虑ss310.  详情 回复 发表于 2019-3-5 22:45
是习惯小鼠的,可能也是没用过大鼠,ss310觉得屁股太宽了,有点丑。  详情 回复 发表于 2019-3-5 16:31
[发帖际遇]: qingrenxue 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
qingrenxue 发表于 2019-3-5 16:22
你20的手,说实话这几款对于你来说都小了。如果你习惯小手鼠标就另算。我觉得可以看看ss310。

是习惯小鼠的,可能也是没用过大鼠,ss310觉得屁股太宽了,有点丑。

我的人缘0
测试

冰豹滚轮是手感好,和寿命没直接的联系,编码器滚轮用多了都会回滚错乱。现在PURE简包版的也就一百多点,很便宜。个人认为PURE适合小手趴窝,右后部的突出是趴窝时小拇指根部弯曲以后的支托,手大拿来指握确实会影响小指,至少我18.5的手是这样。
Gpro不如G100圆润,买的话请配合一套防滑贴,以提升握感。
zowie无信仰就路人吧,很大概率让你失望。
新kana即rival106好像还没上市,老版的没必要买了。
既然喜欢G100,不如继续买G100s是最稳妥的,就是按键回弹偏肉
希望尝试其他对称小鼠可以看看也是类G100模具的irock zr60或者骨伽X5。

其实,光栅编码器进灰后也会出现回滚问题。但一般人都能自己解决。  详情 回复 发表于 2019-6-11 15:54
感谢这么认真地回复 现在认真考虑ss310了 觉得也没那么丑 还有最喜欢的镜面红 就是怕大  详情 回复 发表于 2019-3-5 22:44
[发帖际遇]: 可是我不想带凤姐开房一夜7次,系统赠送4 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
20cm的手用这么小的鼠标感觉。。。。。。

可能是一开始用的网吧鼠标op520就不大,然后就一直这么用过来了,感觉抓握对鼠标大小要求不够,后半部分都是空着的。  详情 回复 发表于 2019-3-5 22:43
[发帖际遇]: paul_guo在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
推荐sensei310
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我现在心中只有无线

我的人缘0
paul_guo 发表于 2019-3-5 17:18
20cm的手用这么小的鼠标感觉。。。。。。

可能是一开始用的网吧鼠标op520就不大,然后就一直这么用过来了,感觉抓握对鼠标大小要求不够,后半部分都是空着的。

我的人缘0
测试
可是我不想 发表于 2019-3-5 16:47
冰豹滚轮是手感好,和寿命没直接的联系,编码器滚轮用多了都会回滚错乱。现在PURE简包版的也就一百多点,很 ...

感谢这么认真地回复
现在认真考虑ss310了
觉得也没那么丑
还有最喜欢的镜面红
就是怕大

按你之前使用的鼠标来看,除了sensei310也是对称的之外,还是不属于一个类型,估计上手会不适应,310尾部太宽把手摊的很开,更适合趴握。想延续之前握姿握感的话不建议选310,不局限的话就可以试试。  详情 回复 发表于 2019-3-6 09:16

123下一页
高级模式