外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
EC的外形,冰豹的滚轮,罗技的无线,这三个融为一体就是我心目中的终极鼠标了~~~~

你想的有点多  详情 回复 发表于 2019-3-6 12:26

我的人缘0
evilsharka 发表于 2019-3-6 09:05
EC的外形,冰豹的滚轮,罗技的无线,这三个融为一体就是我心目中的终极鼠标了~~~~

你想的有点多

人要有点梦想嘛~~~~  详情 回复 发表于 2019-3-6 15:58
[发帖际遇]: 生化孤魂 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ft879502 发表于 2019-3-5 23:15
一体式的按键双响和空键程很正常的 罗技都有这个问题 至今不理解一体有啥好处 也许成本低?

罗技之前也会有这个问题,但这个双响对于ZOWIE来说确实是太普遍了毕竟就那么点可怜的FPS玩家销量摆在那。。。我之前入过不下十几只各个型号的ZOWIE,特别是EC系列基本上必有双响,倒是后来最后一只ECB没双响,ZA还有FK系列的几率会低一些但是也比较普遍,S系列已经看到不少人说双响这个问题了
[发帖际遇]: 长得丑不是freezxn的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

人要有点梦想嘛~~~~
[发帖际遇]: evilsharka 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
zowie这次的s系列的出线口凸出那部分虽然解决了鼠标线和垫子摩擦的问题,但是有没有人和我一样觉得特别丑?

拍的不错啊

我的人缘0
严肃厂的东西虽然有人喜欢,但整体还是偏冷门,另外价格有点高可能是买的人少的原因
[发帖际遇]: 铝芯塑料面的母亲问铝芯塑料面:你怎么不开心!铝芯塑料面大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
是的,我也是这样,不知道什么情况
来自安卓客户端来自安卓客户端

高级模式