外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

自从赶上罗技那一波无线潮,都没怎么买鼠标了,这次看到DIVINA系列,小公举之魂燃烧了下,就……

先上数据和个人结论:我17.5cm的手,S2看尺寸数据跟EC2差不多大,但由于尾部设计,实际上握感要比EC2大,我趴握就感觉有点大了.
       S2的按键在ZOWIE产品线里算软的。重量86g这个样子。
       滚轮用了以前的16段滚轮,大刻度确认感强,但也会感到松垮,声音大。
       线材拖拽感处理的非常好,基本无感,鼠标线上挑设计的功劳?

抓握非常好,我要是手再大些的话,指握也很棒。 腰部\ /型,内收幅度刚好,不会有G304收过头的感觉.

S2的数据图:

=====================实拍======================
这绑带……这家店可能跟外设天下有不为人知的PY交易

1.jpg 2.jpg 3.jpg
4.jpg 5.jpg 6.jpg
AM-FG星沙白也是很好用啊,当初买的时候是冲着颜值去的,出出进进的就留下了早期的EC2和后面的AM-FG星沙白. 7.jpg 8.jpg
9.jpg 10.jpg

S2的尾部设计,我趴握觉得大了,17.5cm的手.
12.jpg 13.jpg 14.jpg

抓握倒是很好,但是我喜欢趴握╮(╯▽╰)╭
15.jpg 16.jpg 17.jpg

感觉我的终极产品也许是是无线版的EC2
====================完=========================

我的人缘0
不给力啊!发什么帖子都是404,然后就没图

对,最近论坛还是不稳  详情 回复 发表于 2019-3-6 07:08
[发帖际遇]: Karambit挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我就觉得拇指多功能按键做的有点大了,在等非镜面材质。。。

divina S系列看起来是完全为女性玩家开发的,所以大概是考虑到女玩家的手指都比男性更纤细,所以侧键设置比较靠下了  详情 回复 发表于 2019-3-6 07:10
是个问题,习惯握的靠上的人会误触侧键。  详情 回复 发表于 2019-3-4 22:15
[发帖际遇]: freezxn用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2019-3-4 22:12

是个问题,习惯握的靠上的人会误触侧键。

我的人缘1
测试
无线浪潮侵袭之下,等zowie外形的无线鼠标。

我的人缘0
连续入手两个蓝色S2,都是按键双响!
从此转为卓威黑!
虽然我现在在用白色FK2!

一体式的按键双响和空键程很正常的 罗技都有这个问题 至今不理解一体有啥好处 也许成本低?  详情 回复 发表于 2019-3-5 23:15

我的人缘0
生化孤魂 发表于 2019-3-5 12:03
连续入手两个蓝色S2,都是按键双响!
从此转为卓威黑!
虽然我现在在用白色FK2!

一体式的按键双响和空键程很正常的 罗技都有这个问题 至今不理解一体有啥好处 也许成本低?

罗技之前也会有这个问题,但这个双响对于ZOWIE来说确实是太普遍了毕竟就那么点可怜的FPS玩家销量摆在那。。。我之前入过不下十几只各个型号的ZOWIE,特别是EC系列基本上必有双响,倒是后来最后一只ECB没双响,ZA还有  详情 回复 发表于 2019-3-6 12:32
成本是一方面,更主要的是美观和结构简单分体按键怎么弄都有缝,相对来说美观度就打折扣了  详情 回复 发表于 2019-3-6 07:11

我的人缘0
Karambit 发表于 2019-3-4 21:55
不给力啊!发什么帖子都是404,然后就没图

对,最近论坛还是不稳

我的人缘0
freezxn 发表于 2019-3-4 22:12

divina S系列看起来是完全为女性玩家开发的,所以大概是考虑到女玩家的手指都比男性更纤细,所以侧键设置比较靠下了
[发帖际遇]: 叁原设-苯鉬水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
ft879502 发表于 2019-3-5 23:15
一体式的按键双响和空键程很正常的 罗技都有这个问题 至今不理解一体有啥好处 也许成本低?

成本是一方面,更主要的是美观和结构简单分体按键怎么弄都有缝,相对来说美观度就打折扣了

12下一页
高级模式