外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
SN:9505001103,我没问售后,估计是没有保了。机械键盘用了不少,还是比较用的,有没有售后也无所谓了。
chenmingwooo 发表于 2010-4-13 09:35

\

能给个链接么?我也想买 6G2 好久了 谢谢

QQ 157815575

我的人缘0
旺旺是哪???

我的人缘0
很好 很强大~

我的人缘0
6G2是好键盘,值得收藏,不要听很多没用过的人道听途说,那些家伙吃不到葡萄说葡萄酸。

恭喜了楼主。

我的人缘0
如果你有幸再来看帖,告诉你一个事情。

如果键盘因为各种原因,或者不知道的原因,导致案件无反应,等等情况,请重启电脑;或者关机后,全部断电,再插拔一次键盘的U口或PS/2口,再开机。切记。

我亲身经历,导致一个6G2歇菜。

我的人缘0
\

能给个链接么?我也想买 6G2 好久了 谢谢

QQ 157815575
xuzhuocool 发表于 2010-4-16 19:24
那人也没有了,卖家是2006年用公款买的,一直放在仓库,清理时找出来的。不过他也挂在那里卖了好久都没人问过,看来6G2的名声不太好。
你可以到淘宝搜索 6G。看下有的话自已去跟卖家一个一个问吧。我也是这样全问遍了才找到的,不过注意不要找欧版。

我的人缘0
如果你有幸再来看帖,告诉你一个事情。

如果键盘因为各种原因,或者不知道的原因,导致案件无反应,等等情况,请重启电脑;或者关机后,全部断电,再插拔一次键盘的U口或PS/2口,再开机。切记。

我亲身经历,导 ...
uPdate.iiN 发表于 2010-4-23 16:18
多谢提醒,不过想问下您是不是用PS口烧的键盘啊。
不过我用的是USB口。
就算出现无反映的现象也应该没问题的。USB可以热插拨,PS不能热插拨,用PS口无反映只能重新开机,不能热插拨的,容易烧IC。
还好一直用得好好的。没出现您所说的问题。

我的人缘0
我是来看6GV2的~唉。。。

我的人缘0
你还不如入个7g这个没意思  有好多缺陷的

我的人缘0
测试
不喜欢窄边框的,SO,市面上的大部分都可以忽略了。6G2外观典雅符合我的口胃,再者说机械键盘真的不容易出问题,就是我那个tw白轴用PS口热插拨,轴拆来拆去都没坏过。