外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 购入全淘宝唯一全新行货6G2

60 22647
楼主
6G2一直以来就梦寐以求的键盘,大概求了一年多的时间,皇天不负有心人,终于有公元2010年4有11日让我找到,全淘宝唯一全新行货6G2。注意是全新行货啊。淘宝啊,在2009年的时候,那里卖6G2的人还真不少,嘿嘿,我一阵高兴。鄙视他们,害我一个一个加到旺旺里问他们,还有人卖了9件,没人有货,怎么不知道他们怎么刷出来的。替我高兴吧,到时候估计当收藏品卖价格也会只高不会低于我买过的价。

评分

红发78 + 36 谢谢您的分享

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
无爱钢铁厂键盘。。

我的人缘0
{:1_017:}马上能收到第一款机械键盘了,7G

我的人缘0
恭喜楼主啊,还能找到全新的,收藏不错,不过别想升值了,毕竟是批量产的东西

我的人缘0
LZ的灰色键帽卖给我吧~   请PM我

我的人缘0
到时候估计当收藏品卖价格也会只高不会低于我买过的价...
chenmingwooo 发表于 2010-4-12 09:10
不错不错,恭喜可以买到心爱的东西,不过电子产品一般做不了收藏品啊。更不要说几年后想卖出的价格比当年买进的价还要高。基本上是不能的。

我的人缘0
我是来看6GV2的

我的人缘0
测试
这种因为产品瑕疵下线的东西也叫收藏品?就那套键帽能多卖个30,50的还有可能。

我的人缘2
6G2 估计比7G差远了吧····感觉质量上应该都不是一个档次的东西··

这种东西 感觉没什么收藏的价值

我的人缘0
测试
以为是6GV2进来看的...