外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这个好又开眼界了哦
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
标记收藏,假期试试。

我的人缘0

好像初中物理说水的沸点是100度....存在100度以上的开水么?
另外,推想一下如果用沸点更高的液体浸染会有什么效果
用电磁炉以外的加热方式会有什么效果
煮之前把键帽打磨一下会有什么效果
好像真是挺有趣的一件事,嘿嘿

题外话,黑键帽浸染之后的白色字变色了,会不会就像村长搞过的那样子?
奥巴马教你搞机械键盘(最后一期)-----浸染彩色键帽(以及我对这个系列的一点牢骚)

我的人缘0
{:1_068:} 奥巴马出品,必属精品.

个人感觉这个办法解决了一个键帽方面意义重大且一直无解的难题:

就是 tab, ctrl, 回车等大键或特殊键一直无pbt彩帽可选, 现在全键盘有刻或无刻彩帽不再遥不可及. 万恶的"caps lock" 或小"ctrl" 等全干掉, 并且冲破颜色制约, 想怎么混怎么混, 再度点燃了大家的mod激情.   

Oh, yeah! {:1_101:}
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
颜色很好看

不过这个健康问题还是要注意下啊。

毕竟染色后自己要天天摸的。
回复 支持 6 反对 1

我的人缘1
好像初中物理说水的沸点是100度....存在100度以上的开水么?
另外,推想一下如果用沸点更高的液体浸染会有什么效果
用电磁炉以外的加热方式会有什么效果
煮之前把键帽打磨一下会有什么效果
好像真是挺有趣的一件 ...
faaw 发表于 2010-4-11 19:59

以上的所谓温度,单纯的指电磁炉的温度档了
至于其他的加热方式,没研究,也不是太敢研究。起码我不舍得冒着自己的焗炉或者微波炉损坏的危险试验,也不敢用明火煮,因为我还不想因为染料而污染了我吃饭的地方
所以,还是秉承四个字的原则来搞机械键盘
“业余玩家”

各种扩展或者延伸玩法,要靠专业玩家试验了

黑色键帽要找个闲置的才行,暂时没有闲置的黑色pom键帽,比较遗憾

我的人缘1
颜色很好看

不过这个健康问题还是要注意下啊。

毕竟染色后自己要天天摸的。
FAT 发表于 2010-4-11 20:07

染的时候是感觉要注意点,虽然卖家说没毒~~~说是衣物染料做的
所以用的角度,个人猜想应该没什么问题,不过也不知道用什么东西来测无毒~呵呵

我的人缘0
这个。。染完以后锅还能煮火锅么,是不是得把锅得成本也算进去,哈哈

我的人缘0
好贴,帮顶!这个需要磨练啊

我的人缘0
测试
水煮键帽真的很带劲!{:1_003:}