外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不错哟,自己动手丰衣足食。
[发帖际遇]: jasonjore去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
果然专业
[发帖际遇]: 巧克力王子等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
快更呀~~~
[发帖际遇]: iQunix打了 东京残响 一顿,东京残响 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
然后怎么搞
[发帖际遇]: 红尘煮酒 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
直播   前排
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿 和iQunix打架,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
烂尾了?

我的人缘0
搞砸了?
[发帖际遇]: 有人问Tinynmsi:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣Tinynmsi1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
看完第一页都准备开始喊666了。你给我整这出,赶紧更上啊

我的人缘0
要自己动手,首先要有个大院子。
[发帖际遇]: hebinghan老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
还在等你更呀~
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 说好的糖呢 ,说好的糖呢 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜