外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[手工] 今天下午直播铝合金金属壳热升华图案

19 15828
楼主

今天下午直播铝合金金属壳热升华图案

下午四点在外设天下直播铝合金Gk64电泳白 + 热升华图案工艺制作全过程。, 关键图片会打码。

在我一群直播, 外设天下延迟十分钟直播。
这是今天早上收到的Gk64电泳白的版本, 7075铝合金 + 电泳白

今天下午直播铝合金金属壳热升华图案 ,这一箱20个, 第一波先拿5个出来测试!   

[发帖际遇]: 菜鸟不高飞 扣菜鸟不高飞不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
拆开, 拿5个电泳白的壳出来。。。。

这个就是刚拿出来的电泳白的Gk64金属壳!
[发帖际遇]: 菜鸟不高飞在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
先拿清水清洗一下。 泡在清水里面。。

[发帖际遇]: 菜鸟不高飞去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
洗完后, 放入微波炉一分钟, 把水分弄干,

我的人缘0
测试
等金属壳在不明液体上浸泡半个小时后, 等气泡消失后, 就可以开干热升华工艺。 今天下午直播铝合金金属壳热升华图案
[发帖际遇]: 菜鸟不高飞 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
找算印这两个图!

[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和菜鸟不高飞一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
等金属壳没有气泡后, 把不明液体倒掉, 放太阳下晒干。

等液体在电泳白表面形成一层透明的膜。

我的人缘0
测试
这是已经晒干的电泳白,  不明液体已经渗入了铝合金表面的漆层一丢丢。

[发帖际遇]: 菜鸟不高飞,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
经过群里人的投票,决定做第一张。  红色的猪年大吉!
[发帖际遇]: 菜鸟不高飞 扣菜鸟不高飞不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这是晒干的电泳白,

这是没有晒干的,还有不明液体,不明液体类茶叶的颜色

[发帖际遇]: 菜鸟不高飞 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页