外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2019-1-31 21:38
淘宝上搜一下看吧,或者收一个同型号的尸体也成。找一找什么样子的情况下鼠标是有反应的  你就大概清楚该 ...

老师你加我一个小V。。你帮我看看。。408644238.。我给你拍个视频。。我现在把鼠标拆了。按照你说的。。在试试。。识别不起。。

感觉是引擎本体损坏,那个透明片是透镜,一般只要不是裂开的话不会导致无法移动,所以猜十有八九是引擎本体挂了  详情 回复 发表于 2019-2-1 05:05
[发帖际遇]: ゛_____囍______扶起摔倒的老人,值得称赞奖励9 元 发烧值.之后被讹诈损失9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这种情况就不用多说,一般是光头挂,换光头吧A9500,RAW坏的光头的少,大师坏光头的就多.
[发帖际遇]: eddy168 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
゛_____囍______ 发表于 2019-1-31 21:51
老师你加我一个小V。。你帮我看看。。408644238.。我给你拍个视频。。我现在把鼠标拆了。按照你说的。。 ...

感觉是引擎本体损坏,那个透明片是透镜,一般只要不是裂开的话不会导致无法移动,所以猜十有八九是引擎本体挂了
[发帖际遇]: 叁原设-苯鉬水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
透镜一般不可能摔坏,如果只是固定柱断了直接粘底盘上也行

我的人缘0
貌似透镜插在引擎里的固定柱断了一根,但是如果透镜贴上去还是一点都不能动,就是引擎本体坏了
[发帖际遇]: AORZ看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励AORZ 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你看看透镜卡槽有没有卡好 透镜中心如果对不准引擎就动不了 之前拆雷神那个鼠标就是这样,透镜的槽卡的不是很严,偏一点就不行了

我的人缘0
你的手龟裂了?
[发帖际遇]: 主页君说74110 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
゛_____囍______ 发表于 2019-1-31 21:34
哈哈。。关键我这个就是不动。。不动。。很尴尬。。

换那个透镜光片吧 tb上有卖
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福QQ6 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式