外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] ---求助-------赛睿霜冻之蓝,,,鼠标不动了---

17 14978
楼主
问题如下:

型号:霜冻之蓝:
    问题:打LOL激动了一下。。然后轻微的摔到了鼠标
              于是,鼠标就没有灵敏度了。鼠标垫在桌面上,怎么弄就是识别不起,,可是用手指摸着鼠标的肛门,,就可以看到鼠标在桌面上乱动。。

开盖图: ---求助-------赛睿霜冻之蓝,,,鼠标不动了--- ---求助-------赛睿霜冻之蓝,,,鼠标不动了--- ---求助-------赛睿霜冻之蓝,,,鼠标不动了---

开盖后。发下下面的这个识别的玻璃片。不知道叫撒,,简称反光镜嘛,,损坏,,是不是这个问题呢?
请大神们,,解决办法,,

祝福:解答的大神们,新年好,事事如意,,心想事成,,

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
摸肛门……

没遇到过这情况,raw我也摔过,没事

关键是。。现在用不成了。不知道怎么解决。。不动  详情 回复 发表于 2019-1-31 21:34

我的人缘0
我的霜冻之前快速移动会掉帧,然后被我各种摔,还进了水,也没见它不动。。。

哈哈。。关键我这个就是不动。。不动。。很尴尬。。  详情 回复 发表于 2019-1-31 21:34
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和qq6698一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
地下的那个“导光片”(不确定是不是这个叫)具体怎么了?是裂了还是松动  还是怎么样的损坏?

导光片啊》?鼠标放鼠标垫上。你来回滑动。鼠标显示不走。可是用手指摸着屁股导光片就会移动。。然后把鼠标拆开的时候。。就看到这个导光片松动取的时候断了。。不知道是不是这个原因。。导致鼠标不会移动。  详情 回复 发表于 2019-1-31 21:16
[发帖际遇]: 沐沐猴子在修恩爱发艳照,系统奖励沐沐猴子4 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2019-1-31 16:55
地下的那个“导光片”(不确定是不是这个叫)具体怎么了?是裂了还是松动  还是怎么样的损坏?

导光片啊》?鼠标放鼠标垫上。你来回滑动。鼠标显示不走。可是用手指摸着屁股导光片就会移动。。然后把鼠标拆开的时候。。就看到这个导光片松动取的时候断了。。不知道是不是这个原因。。导致鼠标不会移动。

猜测可能是导光片(好像大家是叫光头)松动,导致LOD触发,所以你用手指可以让鼠标移动,但是放下来就不行,你尝试将光头固定一下位置找到合适的位置以后用热熔胶或者其他胶固定住  详情 回复 发表于 2019-1-31 21:30
[发帖际遇]: ゛_____囍______在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
゛_____囍______ 发表于 2019-1-31 21:16
导光片啊》?鼠标放鼠标垫上。你来回滑动。鼠标显示不走。可是用手指摸着屁股导光片就会移动。。然后把鼠 ...

猜测可能是导光片(好像大家是叫光头)松动,导致LOD触发,所以你用手指可以让鼠标移动,但是放下来就不行,你尝试将光头固定一下位置找到合适的位置以后用热熔胶或者其他胶固定住

我还说。能不能买个这个配件呢。。因为这个是不是有距离哦。。我固定试了下好像也没什么反应哦  详情 回复 发表于 2019-1-31 21:33

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2019-1-31 21:30
猜测可能是导光片(好像大家是叫光头)松动,导致LOD触发,所以你用手指可以让鼠标移动,但是放下来就不 ...

我还说。能不能买个这个配件呢。。因为这个是不是有距离哦。。我固定试了下好像也没什么反应哦

淘宝上搜一下看吧,或者收一个同型号的尸体也成。找一找什么样子的情况下鼠标是有反应的 你就大概清楚该怎么固定了  详情 回复 发表于 2019-1-31 21:38
[发帖际遇]: ゛_____囍______在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
九零的路德维克 发表于 2019-1-31 10:58
摸肛门……

没遇到过这情况,raw我也摔过,没事

关键是。。现在用不成了。不知道怎么解决。。不动
[发帖际遇]: ゛_____囍______周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,゛_____囍______就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
qq6698 发表于 2019-1-31 14:45
我的霜冻之前快速移动会掉帧,然后被我各种摔,还进了水,也没见它不动。。。

哈哈。。关键我这个就是不动。。不动。。很尴尬。。

QQ6
换那个透镜光片吧 tb上有卖  详情 回复 发表于 2019-10-12 14:46
[发帖际遇]: ゛_____囍______老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
゛_____囍______ 发表于 2019-1-31 21:33
我还说。能不能买个这个配件呢。。因为这个是不是有距离哦。。我固定试了下好像也没什么反应哦

淘宝上搜一下看吧,或者收一个同型号的尸体也成。找一找什么样子的情况下鼠标是有反应的  你就大概清楚该怎么固定了

老师你加我一个小V。。你帮我看看。。408644238.。我给你拍个视频。。我现在把鼠标拆了。按照你说的。。在试试。。识别不起。。  详情 回复 发表于 2019-1-31 21:51

12下一页
高级模式