外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这几件是电竞起步时期的东西,全是回忆,其实还算好收到,存世量还是比较多的。2000年前的老罗技更稀有一点,基本需要ebay,国内太少了

我的人缘0
灯厂的老物件我这还有个白色响尾蛇(pro1.6)和铜斑蛇以及无敌甲虫垫子,钢厂的一直想要那个SX可惜停产了,目前手里最老的东西可能是sensei mlg

sensei mlg我有蹲到两张(红白款.泼墙版),但没什么兴趣收  详情 回复 发表于 2019-2-4 05:34
[发帖际遇]: 铝芯塑料面扶起摔倒的老人,值得称赞奖励1 元 发烧值.之后被讹诈损失1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2019-2-4 04:12
灯厂的老物件我这还有个白色响尾蛇(pro1.6)和铜斑蛇以及无敌甲虫垫子,钢厂的一直想要那个SX可惜停产了, ...

sensei mlg我有蹲到两张(红白款.泼墙版),但没什么兴趣收

我的MLG是鼠标,不是垫子,垫子我也没买  详情 回复 发表于 2019-2-11 04:01
[发帖际遇]: rue890601在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我藏得一些东西都是不值钱的,哎。。

我的人缘0
rue890601 发表于 2019-2-4 05:34
sensei mlg我有蹲到两张(红白款.泼墙版),但没什么兴趣收

我的MLG是鼠标,不是垫子,垫子我也没买
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励铝芯塑料面iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这位老哥你的kinzu pro出不 哈哈哈哈  我也是玩cs到现在go的。

老厉害了,竟然看到pro  详情 回复 发表于 2019-2-14 18:24

我的人缘0
当年买不起啊 现在买得起了 买不到了。当时还是个学生

我的人缘0
crsio 发表于 2019-2-14 16:17
这位老哥你的kinzu pro出不 哈哈哈哈  我也是玩cs到现在go的。

老厉害了,竟然看到pro
[发帖际遇]: rue890601 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
厉害了呀 好多没见过的~~
[发帖际遇]: 主页君说东京残响 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
蜉蝣 发表于 2019-1-29 10:28
这都05年以后的物件了,算不上老玩家,呵呵

卧槽 浮游大叔  还记得我么- -我是兔斯基- -。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 外设斯基得了屁股湿疹,体思科赠送外设斯基福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式