外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
很想念当初那个FUNC SURFACE 1030,粗面用了两年然后还卖二手卖了100.。。遇上个要用细面的家伙

还有就是送给了朋友的MX300和MX500咯

这张好像有看到出新版本  详情 回复 发表于 2019-1-31 02:08
[发帖际遇]: lopo1984在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
蜉蝣 发表于 2019-1-29 10:28
这都05年以后的物件了,算不上老玩家,呵呵

恳请大老秀一波,好让后辈开开眼界

我的人缘0
X u t 1 发表于 2019-1-29 23:11
哪里收的,我也想收藏

蹲老货,可遇不可求...
[发帖际遇]: 夏日高温导致 rue890601得了屁股湿疹,体思科赠送rue890601福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
生化孤魂 发表于 2019-1-29 14:27
DKT也是个疯狂的狙击手!
PS:我记得蜉蝣老妖有很多老东西!!

DKT这我就没跟上了...
[发帖际遇]: rue890601拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lopo1984 发表于 2019-1-30 00:40
很想念当初那个FUNC SURFACE 1030,粗面用了两年然后还卖二手卖了100.。。遇上个要用细面的家伙

...

这张好像有看到出新版本

当年一个月连伙食费下来才千把块钱,买一个几百块的外设要犹豫很久,所以一个外设都是用很长时间的,完全够不上敢说买哪个放在盒子里收藏,最后都成为了伊拉克材质的垃圾了。 一个时代有一个时代的喜好,现在尝尽布  详情 回复 发表于 2019-1-31 18:40
[发帖际遇]: 长得丑不是rue890601的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
S&S刚出的时候我记得就是SK版吧,我还有张尸体。
[发帖际遇]: Trank 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
s&s的前身是3D 4D 如铝垫3S 4S进化到SX一样
[发帖际遇]: 行路人在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
rue890601 发表于 2019-1-31 02:08
这张好像有看到出新版本

当年一个月连伙食费下来才千把块钱,买一个几百块的外设要犹豫很久,所以一个外设都是用很长时间的,完全够不上敢说买哪个放在盒子里收藏,最后都成为了伊拉克材质的垃圾了。
一个时代有一个时代的喜好,现在尝尽布垫、塑料垫、铝垫、玻璃垫,最后发现还是从绝缘材料店切一块特氟龙板子靠谱,耐磨还防汗,美滋滋

说的好,一个时代有一个时代的喜好  详情 回复 发表于 2019-1-31 18:43
[发帖际遇]: 上帝说lopo1984小JJ不足5厘米,iQunix特奖励3 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lopo1984 发表于 2019-1-31 18:40
当年一个月连伙食费下来才千把块钱,买一个几百块的外设要犹豫很久,所以一个外设都是用很长时间的,完全 ...

说的好,一个时代有一个时代的喜好
[发帖际遇]: rue890601对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
10年前我买的金环蛇也在呢当时也要200多

高级模式