外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
动手能力真不错
[发帖际遇]: lulu520100快都不给我 ,lulu520骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
膜拜技术帝
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福呃这也有 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和gayami一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
prophet940528 发表于 2019-1-24 18:04
看了大叔的帖子,我有种想把rival 650改成“无线供电”的冲动(某蛇的方案)。然而高中物理不及格的 ...

干就完了

我的人缘0
很到位
[发帖际遇]: iQunix被 asdfwc111 叫“铝厂”,iQunix奖励 asdfwc111 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
动手贴 赞
[发帖际遇]: greenflash扶起摔倒的老人,值得称赞奖励3 元 发烧值.之后被讹诈损失3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你说你咋就这么厉害呢~
[发帖际遇]: 莫言殇长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: 烈日当空,wplayboyr在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我在电子大世界换的电池,电池是定做的。俩电池+安装,一共花了70块钱。

我的人缘0
测试
这个名字好记 发表于 2019-1-24 19:12
改装了是不是就没保修了

这么多年前的产品,也不指望保修了
[发帖际遇]: 叁原设-苯鉬女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,叁原设-苯鉬也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜