外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
天是冷了,这妹子们腿上都用上了布包裹,再也感觉不到大腿的温暖了=。=!
[发帖际遇]: LICH-Shadow 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
要是不是当年网速,we早就拿冠军了
[发帖际遇]: 有人问变性金刚:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣变性金刚5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
顽石含璞玉  哈哈  赤裸裸的赌石~~~~
[发帖际遇]: 你是我的小苹果长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

大韩居然换羽绒服了
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 可爱又迷人的反派角色* ,可爱又迷人的反派角色* 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
喜欢这个slogen:顽石浛璞玉,一动天下名~

我的人缘0
弄得挺大啊
[发帖际遇]: 这个名字好记100快都不给我 ,这个名字好记骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
哈哈哈哈哈哈哈
[发帖际遇]: 文体两开花换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: 寡妇姐姐扶起摔倒的老人,值得称赞奖励9 元 发烧值.之后被讹诈损失9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大韩居然换羽绒服了
[发帖际遇]: gayami 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
说到石头。就想起了 孙悟空是从石头里蹦出来的
[发帖际遇]: asdfwc111 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1