外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
power_lau 发表于 2019-1-14 15:21
艾石头?????

全称 艾石头irok
[发帖际遇]: 尛尛小鬼 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
艾石头...
[发帖际遇]: 有人问大水冲了龙王尿:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣大水冲了龙王尿1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
怎么起的名字……- -
[发帖际遇]: 赖猫可可在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
大韩 看来真的赚钱了,都换羽绒服了

我的人缘0
大韩 看来真的赚钱了,都换羽绒服了+1
[发帖际遇]: 心如冰清 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
小姐姐不错

我的人缘0
WE都出名人堂了 这几位的含金量还是很高的

我的人缘0
这个名还不如不改 怪怪的感觉   coser小姐姐很不错 看着就冷
[发帖际遇]: 呃这也有 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个名字更改的有点66666  
[发帖际遇]: 路人灬肆在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个名字一看就是赌石头的
[发帖际遇]: 五毒大鼠标说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜