外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
666  3d 打印
[发帖际遇]: 兜Dou100快都不给我 ,兜Dou骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
LZ NB
[发帖际遇]: paul_guo老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
卧槽,6666666。

我的人缘0
80g还减重 我服楼主
[发帖际遇]: kaihua0121的母亲问kaihua0121:你怎么不开心!kaihua0121大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
目测最需要减重设计的当属 雷蛇 曼巴无线 104G重量设计简直配不上3390。不知道什么时候TB有客制化服务

我的人缘0
我X,这个吊~这才是3D打印的正确用法啊~
[发帖际遇]: athlon1400看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励athlon1400 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
LZ是真的懂..传感器角度调整对斜握真的很重要.有这个版本的有成品了没.很想看看
[发帖际遇]: yu32416892水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
叁原设-苯鉬 发表于 2019-1-12 12:58
厉害厉害,不得不来顶一波贴有设备就是屌啊,感觉以后能量产化

3d打印量产的成本那真的不是一般的高。。怕是没有多少人会上车的。 不算设备,光材料费就高的吓人了

材料比起前期扫描还是算小头,主要还是前期扫描后建模改模之类的,还是挺需要懂行的来弄的  详情 回复 发表于 2019-2-1 02:31
[发帖际遇]: 沐沐猴子带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2019-1-31 21:12
3d打印量产的成本那真的不是一般的高。。怕是没有多少人会上车的。 不算设备,光材料费就高的吓人了

材料比起前期扫描还是算小头,主要还是前期扫描后建模改模之类的,还是挺需要懂行的来弄的

扫描恰巧这个算是我专业领域,不过商业的扫描价格肯定是比较贵的。  详情 回复 发表于 2019-2-1 18:00

我的人缘0
测试
叁原设-苯鉬 发表于 2019-2-1 02:31
材料比起前期扫描还是算小头,主要还是前期扫描后建模改模之类的,还是挺需要懂行的来弄的

扫描恰巧这个算是我专业领域,不过商业的扫描价格肯定是比较贵的。

对啊,如果个人自用,肯定很不划算了,只能是看看能否小批量成团一起分担一下  详情 回复 发表于 2019-2-2 16:14
[发帖际遇]: 沐沐猴子在修恩爱发艳照,系统奖励沐沐猴子3 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

高级模式