外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
还是无线使着壕

rival 650就光鼠标而言,的确有rival 600几乎一样的性能和手感,又没有线的干扰,的确舒服了。。。  详情 回复 发表于 2019-1-10 15:51
[发帖际遇]: playwy123@,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

rival 650就光鼠标而言,的确有rival 600几乎一样的性能和手感,又没有线的干扰,的确舒服了。。。
[发帖际遇]: 0kingci0 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
paul_guo 发表于 2019-1-10 11:27
rival 600就是100G左右啊

俺的意思是,让rival 650做到100g,rival 600一般来说95g应该是隶属于90g+大军的。。。
[发帖际遇]: 0kingci0去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

7777 头像想起来《绯弹的亚里亚》里头的雷姬  详情 回复 发表于 2019-1-10 16:00
[发帖际遇]: wplayboyr 和iQunix打架,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
armymanlbl 发表于 2019-1-10 10:56
感觉完全没必要再设计配重~

另外,难道钢厂真没考虑过跟风无线充电?

帖子也有讲,无线充电那就要配套垫子了。
   而俺又想了,赛睿自家的QCK系列产品卖的贼好,没必要出一个带无线充电的垫子让老垫子没那么好卖。。
   而且基本上各家那种无线充电的垫子,也基本上只出了1~2款,很多时候难以满足不同需求玩家的需要。
   这也与老垫子的利益冲突。。。

我一直觉得钢厂的QCK系列能够维持下去,靠的还是图案。。。  详情 回复 发表于 2019-1-11 10:27
[发帖际遇]: 0kingci0在修恩爱发艳照,系统奖励0kingci01 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢冷门精英外设 发表于 2019-1-10 00:18
前两天双pure傍地走的来帮顶了。
还有你标题字写错了。。。
终于见到牌照水平能和我55开的的对手了{:19_5 ...

微软自带输入法瓜皮了一下,多谢提醒

我的人缘0
lys1322 发表于 2019-1-10 11:19
那个胶条还发黄发黏掉色吗?

发黄木有,但是发粘有,这个侧裙材质也是同款。
   也会发粘,估计是代工厂进料的问题,出非厂商提,几乎无解。。。
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励0kingci0iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

头像想起来《绯弹的亚里亚》里头的雷姬

我的人缘0
0kingci0 发表于 2019-1-10 15:55
帖子也有讲,无线充电那就要配套垫子了。
   而俺又想了,赛睿自家的QCK系列产品卖的贼好,没必要出 ...

我一直觉得钢厂的QCK系列能够维持下去,靠的还是图案。。。

其实还不错的,单纯heavy来说可能是当年许多人心中的布垫之王。 后面图案又做的更好看了,喜欢的更多了,选择也更多了。  详情 回复 发表于 2019-1-11 15:02

我的人缘0
测试
armymanlbl 发表于 2019-1-11 10:27
我一直觉得钢厂的QCK系列能够维持下去,靠的还是图案。。。

其实还不错的,单纯heavy来说可能是当年许多人心中的布垫之王。
    后面图案又做的更好看了,喜欢的更多了,选择也更多了。
[发帖际遇]: 0kingci0对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式