外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
楼主的挂钩更好看哈

那个是鼠标固线器,从底座伸进去,上面探出来。现在看起来有点蠢  详情 回复 发表于 2019-1-10 22:35

我的人缘2

那个是鼠标固线器,从底座伸进去,上面探出来。现在看起来有点蠢
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赛睿征集固线器,而楼主设计的是买耳机架送固线器2333或许是跑题所以当初没用吧,酷冷直接pass固线器,有点取其精华去其糟粕的感觉emmm
此楼精华,楼主牛逼~

当时的设想是:桌子上能少放个东西,就尽量不放,做到All in one最好不过了,现在看起来有点臃肿,有点蠢。 但是以后出个“pro版本”,功能多一些~也让用户选择多一些  详情 回复 发表于 2019-1-12 01:14
[发帖际遇]: testone拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
或许赛睿把创意转让了酷冷

我的人缘0
测试
大水冲了龙王尿 发表于 2019-1-10 19:20
我这个主要是底座QI无线充电协议,放在显示器旁边可以给手机充电。。。贼船那个是一个usb口。

贼船那个也能插耳机(应该也有内置声卡),就是没有无线充电
[发帖际遇]: armymanlbl,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
0kingci0 发表于 2019-1-10 16:57
说到专利费,额其实想说,大家都可能对俺发文那个头衔好奇,为毛加NK?
    其实是NK工作室,工作室的 ...

哪里听来的故事?

我的人缘0
大水冲了龙王尿 发表于 2019-1-9 14:31
这告个锤子~谁能证明这是你的设计...更何况只是个外形设计,又不是什么技术
能做出来我就挺高 ...

你知道现在所谓的专利有多少是外观设计么,天天吹创新,什么专利多少多少云云,一大半是外观设计。
[发帖际遇]: Trank 扣Trank不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
也说不好是 撞车了~ 不过阿尿6的

我的人缘2
testone 发表于 2019-1-11 09:32
赛睿征集固线器,而楼主设计的是买耳机架送固线器2333或许是跑题所以当初没用吧,酷冷直接pass固线器,有点 ...

当时的设想是:桌子上能少放个东西,就尽量不放,做到All in one最好不过了,现在看起来有点臃肿,有点蠢。
但是以后出个“pro版本”,功能多一些~也让用户选择多一些

我的人缘0
测试
传说中你注册设置方案了么  没有就不归你啊  
[发帖际遇]: conter9977扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式