外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘2

第一次看到这个图,我就想起了半年前赛睿征集鼠标线夹的帖子。

然后我画了个草图

赛睿不争气啊~

[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你这是来给我们提升格调的吗?(俗称装B),给个鼓个掌,:)。

我的人缘0
楼主,问题是赛睿给你钱了吗?

你没认真看哦。这个耳机架是酷冷的  详情 回复 发表于 2019-1-9 14:36
[发帖际遇]: 上帝说lys1322小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主,我不知道你还记得我不,但是我记得你,你是牛顿的弟弟,牛逼

我的人缘0
测试
当时的方案征集者偷偷藏起了你的创意,然后跳槽了,成功赚到了人生第一桶金。。。要是能把鼠标线夹也集成上去就好了。。。

话说贼船也有一款这样的架子,五百来块钱~

我这个主要是底座QI无线充电协议,放在显示器旁边可以给手机充电。。。贼船那个是一个usb口。  详情 回复 发表于 2019-1-10 19:20
[发帖际遇]: armymanlbl周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,armymanlbl就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
要是没给你专利费你真的可以考虑状告它们
不过仔细再看看这设计赛睿也不春虫虫,外形什么的还是改了一下的。。

这告个锤子~谁能证明这是你的设计...更何况只是个外形设计,又不是什么技术 能做出来我就挺高兴~说明思路没问题  详情 回复 发表于 2019-1-9 14:31
[发帖际遇]: lys1322 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
lys1322 发表于 2019-1-9 10:10
要是没给你专利费你真的可以考虑状告它们
不过仔细再看看这设计赛睿也不春虫虫,外形什么的还是改了一下的 ...

这告个锤子~谁能证明这是你的设计...更何况只是个外形设计,又不是什么技术
能做出来我就挺高兴~说明思路没问题

你知道现在所谓的专利有多少是外观设计么,天天吹创新,什么专利多少多少云云,一大半是外观设计。  详情 回复 发表于 2019-1-11 16:51
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,大水冲了龙王尿就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
测试
lys1322 发表于 2019-1-8 19:10
楼主,问题是赛睿给你钱了吗?

你没认真看哦。这个耳机架是酷冷的

我被楼主误导了- - 以为是赛睿用了自己征集的方案 没想到啊没想到,酷冷你个浓眉大眼的也  详情 回复 发表于 2019-1-10 10:01
[发帖际遇]: 欧凯扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

其实吧。。
我17年底的时候想了个耳机架是带HUB= =
酷妈是把现在有的什么声卡充电都加上去了- -
其实还行- -
[发帖际遇]: 烈日当空,十六夜咲夜様在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
阿尿请注意,你屌。。爆了

1234下一页
高级模式