外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

想想也歇了挺长一段时间,主要还是分身乏术没时间编辑照片和帖子,早前有个哥们说看上了一辆宝马mini的配色,想在鼠标上用上,于是就有了这个比较素色的mod

这是一最初的灵感来源,因为光给了张照片,其实一开始并不是很确定灰色的细微颜色倾向,我这边的屏幕看感觉灰色里透着一些很微妙的青色和蓝色,然后车边的橙色也比较鲜亮,最后自己琢磨了一下调了几个色

面壳的灰色调了挺久,灰色系混了各种少量的蓝色和青色,加入一些珠光粉一起稀释后,整体还比较接近看到的颜色,靠近logo后面边缘的地方就用了暗一点的银灰色做阴影渐变

正面一览

左边,呼应mini原本的橙色侧边和后视镜,侧键也用了加入荧光色的橙色

因为感觉全用石灰青色有点寡淡,所以侧裙的底色用了暗灰色渐变到面壳的石灰青,在底盘的边缘做一条鲜橙色的色带点缀,同样是感觉单一颜色太突兀,所以前半衔接部分用了暗色过度

右边,有哥们自己的名字标,色带也一直延伸到右侧裙尽头

后面,橙色卓威标,呼应整体配色

左前,按键的前端也用了暗灰色阴影过度,增加立体感

右前

最后一张整体图,这次的方案整体都比较素雅,但是细节处还是下了一些小心思,希望下次技术能更进一步吧

最后祝坛友们新的一年里键鼠两开花吧~

FIN,感谢观看

我的人缘0
低调又显奢华,这个配色我喜欢~~~~~工艺是越来越好了啊~~~

老了,搞不动了  详情 回复 发表于 2019-1-6 15:46
[发帖际遇]: evilsharka去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
碉堡了,这个配色很漂亮。

我的人缘5
肯定还有什么配色你没想到

我其实很想说摩拜的……咳咳……  详情 回复 发表于 2019-1-6 15:44
[发帖际遇]: 欧凯扶起摔倒的老人,值得称赞奖励1 元 发烧值.之后被讹诈损失1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
真有你的!

我的人缘0
酷,话说这个颜料手感如何

就,一般的光面手感  详情 回复 发表于 2019-1-6 15:47
[发帖际遇]: paul_guo去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我想包养你,天天给我mod外设
我在我家地库,看见过一辆差不多配色的,雷克萨斯es300

包不动了,快破产了  详情 回复 发表于 2019-1-6 15:48
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 莪為傑倫誑 ,莪為傑倫誑 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
优秀如你

我的人缘0
配色不错 鼠标就垃圾了一点
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
越来越骚了
[发帖际遇]: 主页君说vansonk 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页
高级模式