外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
每日话题:

在众多玩家心里,总有一款属于自己的神作或者割舍不下的游戏。这款游戏可能陪伴了大家一整个青春,陪伴自己度过了无数个或开心或失落的日子,这种与情感系之一起的游戏,或许可以玩上一辈子。说说你玩的最久的一款游戏?它什么地方最吸引你?

解答达人:

活动奖励 :

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0

回帖奖励 +50

小时候的俄罗斯方块

我的人缘1

回帖奖励 +50

英雄联盟 五年了

我的人缘3

回帖奖励 +50

炉石传说~魔兽世界

我的人缘0

回帖奖励 +50

三亿小学生的梦想——穿越火线,FPS游戏扎堆出现的时代突袭、特种部队等诸多fps网游的枪声充斥着整个网吧,登录qq时候无意中看到了cf广告,点进去就被画面和打击感吸引了,记得好像还是测试阶段,当时抢到测试资格十分激动,清楚的记得2008年5月13号早上,我逃课去了网吧,开机进入游戏,来到了辽宁网通二区,一进游戏就让起名,属实犯难,当年qq还是开机必开的一个软件,弹出的新闻说四川汶川发生特大地震,目前伤亡情况不明。一股脑起名叫四川地震了(毫无恶意)。畅快的完了一上午,中午就去上课了。晚上放学回家看了新闻,把我镇住了,这场地震就是512特大地震了,过多的也不用我去形容...当时把自己一个月的零花钱200元全捐了,走读生力所能及吧。
十年了,现在有空还会上去打两把穿越火线,昨天买的新IE3.0也是当年的情怀了。

我的人缘0

回帖奖励 +50

跑跑卡丁车,11年了能白嫖是最爽的。

我的人缘0

回帖奖励 +50

war3从04年开始,2004-2007初中玩建造和各类rpg,2007-2010高中玩3C和忍村,2011-2014大学玩dota,2015年毕业以后玩过一阵TD休闲,现在晚上没事了上09平台玩玩dota im模式,反正这十四年来war3没断过,现在亟待重置版。

握手!~~ 我也是玩war3到现在的~ 02年左右,上高中开始玩,那时候rpg地图是最火的,和几个同学网吧连坐一起玩的情节现在记忆犹新,超怀念。守卫雅典娜,兔羊,后来的澄海3c,塔防,伏魔战记,僵尸岛,丛林生存~  详情 回复 发表于 2018-12-13 15:04

我的人缘3

回帖奖励 +50

DOTA了吧,从05年开始,十多年了啊~~~

我的人缘0

回帖奖励 +50

cs.从03年开始

同CS。。  详情 回复 发表于 2018-12-13 21:10

我的人缘0
测试

回帖奖励 +50

FPS游戏,如CS(1999),CF(2009年),逆战(2012年)之类的,现在玩玩吃鸡

高级模式