外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[晒物] IE3.0 Pro到了,随便说两句

60 86932
楼主
随便照的,不要在意白平衡。
IE3.0 Pro到了,随便说两句
IE3.0 Pro和之前IE3.0复刻比,还是熟悉的味道——造型完全没有偏差;但是配方比之前的先进多了——可调DPI、多功能按键、自适应工作高度,还有RGB尾灯,简直就是外设中的轰6K和59G。
拜3389所赐,性能方面也是完全OK,一晚上CSGO+BFV捞的飞起,没有出现任何妨碍游戏体验的致命问题。
不过用下来和之前的IE3.0复刻相比还有有两个小的问题,一是重量比之前高了,具体数值详细测评再对比;二是用的居然是编织线,虽然不是最硬的那种,但是这个选择很迷。
IE3.0 Pro到了,随便说两句 IE3.0 Pro到了,随便说两句
最后要说一句,红色尾灯是一种信仰——早几年微软有这个觉悟,哪还有这么多事?

评分

沐沐猴子 + 30 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: DarkNight去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
确实希望出一个io pro
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
我的要明天或者后天才能到  所以。。。。好使?
[发帖际遇]: 皇甫暮云,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐
微软敢不敢出个无线版
[发帖际遇]: armymanlbl用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐
在哪买的?

京东有卖  详情 回复 发表于 2018-12-13 10:53
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
皇甫暮云 发表于 2018-12-12 22:44

至少现在用下来好使
[发帖际遇]: 为什么扣DarkNight1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
皇甫暮云 发表于 2018-12-12 22:44

至少现在用下来好使
[发帖际遇]: 夏日高温导致 DarkNight得了屁股湿疹,体思科赠送DarkNight福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
等拆解,等IO PRO
[发帖际遇]: AORZ等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我的也到了哈哈 用着贼爽
[发帖际遇]: 长得丑不是热情的父亲的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
滚轮呢?滚轮手感如何
[发帖际遇]: sswolf 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
滚轮呢?滚轮手感如何
[发帖际遇]: iQunix被 sswolf 叫“铝厂”,iQunix奖励 sswolf 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
微动和滚轮还像之前的蓝影版那么坑吗?
[发帖际遇]: 长得丑不是杨迷茫的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式