外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
目前考虑入手之前,还有一个很大的问题,就是据说按键发力点变了,老版本的IE按键分部相对来说比较均匀

我的人缘0
说实话,倒是还阔以。就是价格目前看还能再降降。

我的人缘0
可惜是个有线版。

我的人缘0
坐等评测~~
[发帖际遇]: 翻滚吧X骚年 和雷蛇打架,冰豹奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个情怀的外形,要是无线版的立马下单。可惜了
[发帖际遇]: 烈日当空,guichongzi在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看看以后有没有WIRELESS版吧。
[发帖际遇]: Beretta0252长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有无线版就好了

我的人缘0
来的太晚了,东西还是会支持,逼近是情怀产物
[发帖际遇]: aliveperfect 和iQunix打架,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看到前几天有人一直在讨论这个鼠标,我默默的把我压半年多箱底的IE蓝影拿出来摸摸~~线比我的其他鼠标都硬~
[发帖际遇]: 第十三双眼 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
哎哟我去!  夜飞行的IE3情节不减啊

高级模式