外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-12-13 15:08
话说这次好不容易等到没有右侧建的3360对称S系列,结果拇指侧键为啥做这大?。。。。本还想等出黑色常规版 ...

哈哈哈哈 真实
[发帖际遇]: 外设斯基 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

其实就是针对汉子的 操作 哈哈哈哈哈
[发帖际遇]: 外设斯基说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
原来从显示器到线夹都有大全套。。。
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
颜色很棒
[发帖际遇]: jihang1991的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
其实我是想买的。。。
[发帖际遇]: 烈日当空,妹控白丝同好会在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我觉得他应该出个白的,鼠标有白的键盘好像还没有吧,我问我妹我妹说更喜欢白色的而不是这种粉或者蓝
[发帖际遇]: 铝芯塑料面在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看到妹纸 感到压力~~
[发帖际遇]: 夏目的日常 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
666 哎哟不错哦

我的人缘2
感觉妹子的KD都比我的高...

我的人缘0
测试
mr.quin 发表于 2018-12-12 22:23
这玩意本打算卖给妹子,结果来买的都是汉子

确实没错,买的好多都是大汉。。。。。。。。。。。
[发帖际遇]: 上帝说第十三双眼小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式