外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[新闻] ZOWIE DIVINA全球女子吃鸡PUBG比赛现场外设

25 44919
楼主
太真实了 ZOWIE DIVINA全球女子吃鸡PUBG比赛现场外设
ZOWIE DIVINA全球女子吃鸡PUBG比赛现场外设

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这玩意本打算卖给妹子,结果来买的都是汉子

确实没错,买的好多都是大汉。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-12-20 10:12
太真实了。。。哈哈哈 没错  详情 回复 发表于 2018-12-13 21:45

我的人缘0
外设好看,妹子看了一下,还是别看了。

我的人缘0
2楼说的很真实。

其实就是针对汉子的 操作 哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-12-13 22:11
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

话说这次好不容易等到没有右侧建的3360对称S系列,结果拇指侧键为啥做这大?。。。。本还想等出黑色常规版的时候入一只玩玩,还是老老实实用G PRO WIRELESS算了

哈哈哈哈 真实  详情 回复 发表于 2018-12-13 22:09
[发帖际遇]: iQunix被 freezxn 叫“铝厂”,iQunix奖励 freezxn 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
来看妹子的,现场还是够潮够V

现场还是很嗨的 哈哈  详情 回复 发表于 2018-12-13 21:48
[发帖际遇]: zsldt28的母亲问zsldt28:你怎么不开心!zsldt28大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个系列适合汉子买给妹子,然后让妹子慢慢喜欢了解外设原来也可以这样萌,在以后汉子买外设再也不用被妹子叫去跪键盘了,别问我是怎么知道的!

哈哈哈哈 这个操作贼窒息。  详情 回复 发表于 2018-12-13 21:46
[发帖际遇]: lulu520,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
mr.quin 发表于 2018-12-12 22:23
这玩意本打算卖给妹子,结果来买的都是汉子

太真实了。。。哈哈哈 没错
[发帖际遇]: 主页君看到外设斯基在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lulu520 发表于 2018-12-13 21:08
这个系列适合汉子买给妹子,然后让妹子慢慢喜欢了解外设原来也可以这样萌,在以后汉子买外设再也不用被妹子 ...

哈哈哈哈 这个操作贼窒息。
[发帖际遇]: 外设斯基换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
zsldt28 发表于 2018-12-13 17:20
来看妹子的,现场还是够潮够V

现场还是很嗨的 哈哈
[发帖际遇]: 外设斯基换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式