外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我来支持一下杜伽吧
[发帖际遇]: 八分村米水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
火线、ganns、雷柏
[发帖际遇]: testone说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
哪个便宜量又足就哪个,哈哈哈哈
[发帖际遇]: puliyang1等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
上吧雷柏

我的人缘0
测试
达尔优杜伽血手
隔壁宿舍的一把几年前的机械式2代的大键表现直接让我成为达尔优脑残粉
杜伽产品做的不错,可以看一下后续的发展
血手不说了,虽然一直被人骂但是产品性能真的是没得挑
[发帖际遇]: BlaAue换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
阿米洛 杜伽
[发帖际遇]: f1305416长的太像吴孟达了,周星驰奖励f13054166 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
为何没有高斯GANSS呢?

测试
连富德都有,————————————————————————————————
多彩,狼蛛流下来心酸的泪水。。。。。。这两家本身产品并不差,但是推广几乎为0
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,喜欢冷门精英外设主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
已投!~~~
[发帖际遇]: human_tom 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
哎,用过的品牌好少啊。。。
[发帖际遇]: 半个好人长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜